喉の違和感でヒステリー球の方いらっしゃいますか?辛いものはつらいです…
喉の違和感でヒステリー球の方いらっしゃいますか?
辛いものはつらいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
まろん
症状にも個人差はあると思いますが、私は辛いものが辛いって感覚はなかったです✨
なんかずっと喉に何かあるって感じでした。
喉の違和感でヒステリー球の方いらっしゃいますか?
辛いものはつらいですか?
まろん
症状にも個人差はあると思いますが、私は辛いものが辛いって感覚はなかったです✨
なんかずっと喉に何かあるって感じでした。
「サプリ・健康」に関する質問
〇〇ダイエットってあると思うのですが、皆さんがやってみて効果があったものや 気になってるダイエットありますか? わたしは朝カレーダイエットで2ヶ月-8kg達成しました 汗かくたびカレーの匂いがしてる気がしてしょう…
この時期、お風呂上がり(シャワーだけでも)に乾燥のせいか足がかゆくなります。 私も毎年あって子供も同じです。 市販の保湿剤で対応してますがかゆいです。 同じ方いませんか?皮膚科で何か処方してもらえるのか、でき…
甲状腺機能低下症(バセドウ病)になったことがある人居ますか?? どんな症状でしたか?? 妊娠中かかっていましたが、先生から妊娠中になる人は多く出産したら治ると言われ産後ワンオペで大変だったのもあり 病院に行くの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!ちなみにどんな治療でなおりましたか??
まろん
私は喉の違和感から癌じゃないかと精神的なものからどんどん酷くなっていて、
かかりつけの耳鼻咽喉科で内視鏡で診てもらったら何もなく綺麗と言われてそれを聞いて帰宅したら治っていました。
それまで声が枯れてたり明らかに喉に何かあって食事も食べにくかったりしてたんです。
よくストレスや不安からなると書かれてますがほんとなんだなって思いました。
なので特に治療はしてないです😮