コメント
はじめてのママリ🔰
その元カノさんのお子さんのお墓って事ですか?
はじめてのママリ🔰
そういうピーンと来る勘当たらなくていのに当たりますよね😭
旦那さんもママリさんへの後ろめたさもあって言わなかったのですかね。。
とは言え亡くなっているお子さんなので美味しいものでも食べて我慢しましょう🍰今はいい気はしないかもですが、数年経てばママリさんもそんなに気にならなくなってるような気もします😌
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねーーーー😭
産後から記憶力爆下がりしてるのに何で分かったのか自分でも不思議です🤣
そうですよね🥺多分逆だったら今自分の子供居るし私も言いにくいかもです😥
そういう心もあったんだと少し感心もしたので帰りスタバ買ってきてもらいますW(`0`)W笑
話せてスッキリしました😂
聞いていただきありがとうございます😆🌸🌸
いつかは快く送り出せるようになりたいと思います(๑╹ω╹๑ )- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます!
義理堅く優しい旦那さんなんだろうなと思いましたよ😌👏
今年はとりあえずスタバでチャラにしときましょ🤝- 11月15日
はじめてのママリ🔰
私はあんまり気にならないですかねぇ。
既に亡くなってる子どもですしね。
これが元カノ本人なら複雑な気持ちになるかもですが💦
後は元カノと行く、元カノと連絡取りあっていくなら微妙です笑
-
はじめてのママリ🔰
なるほどぉ😳ありがとうございます!
連絡取ってるのかは全然分からないんです🫠
というか取ってたらそれは本当に意味わかんないです🤣🤣🤣- 11月14日
ママリ
元カノに会わずに一人で行くならいいかなと思いますが...自分のこととなると変わるかもしれません😅
-
はじめてのママリ🔰
会うのかどうか不明なんです😳
いざ私の立場ならって事ですかね🥹?
回答ありがとうございます❣️- 11月14日
はじめてのママリ🔰
気にならないですね🤔
本当に可愛がってたんだなぁとただ思います。
はじめてのママリ🔰
結婚前からその事実は知ってたのですか?それならばそれを踏まえて結婚していると思うので、私だったら、我慢するしかないかな思います。我が子以外を大切に思っているって嫌な気持ちになるかもしれませんが、優しくて素敵な旦那さんだと思います。
それでもやっぱりいい気になれないのなら今後はその件はお互いに一切触れない(知らないところで行ってもらう)ようにしてもらうかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
私と出逢うまではたまに兄弟の相談とかされてたらしいですが、そこまでで終わったと思っていたのでお墓掃除までは知らなかったですね!
最初に言えばいいのにと思いますが…🫠
毎年行ってるらしいです。初めて聞きました😂- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。。それは聞きたくなかった知りたくなかった事実ですね。
お墓掃除を辞めさせるのも行ってほしくないとも言うのも違う気もするしモヤモヤしますね😶🌫️一応元カノと連絡取らないのは約束してもらって今後はその件には触れないのが一番いいのかな...- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
聞いてくださいーー
頑なに誰のお墓の掃除行くか言わなかったのですが
こっち私も旦那も全く地元とかけ離れてて、親戚はありえないんでずっと考えてたんです🥹笑
今日ぴーんと来て、あー誰のか分かったって言ったら
私が気付いたの多分分かったんだと思います🤣あんまり話しかけてこなくなりました笑
そうなんですよね😥
私と出逢う前ですし、悪い事じゃないしみたいな😥
その子がよく触ってたネックレスずっと付けてるし別にそれは何とも思ってないので
最初に言えよ!でした😤- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
間違えて下に返信してしまいました💦
- 11月14日
はじめてのママリ🔰
はい!そうです🥹💡
はじめてのママリ🔰
付き合ってた期間とかによるかもしれないです!
2、3ヶ月とかの関係なら 行く必要ある、、、?って思ってしまいますし
ずーっと連絡取ってなくて 一緒に行ってくれない?って連絡がいきなり来たならまだ 仕方ないかなぁって思う様にします😂💦
奥さん居てどんな気持ちで連絡してきてるのかが1番気になりますが😂
はじめてのママリ🔰
確か数年だった気がします🥹
4年は多分付き合ってたような…
携帯見てないので連絡取ってるのかすら知らないのですが
何時に行こうかなーって言ってたので1人で行くと予想です…たぶん_(:3 」∠)_