被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
小一の娘、中間反抗期なのか…家ではイライラ、暴言もしょっちゅうです。 学校ではお利口さんタイプです。 色々アドバイスをいただきましたが… いけ…
旦那の実家の近くに住んでいる皆様、義実家とはどのくらいの頻度で会いますか、、、?? 子供が産まれてから週1で会うようになってて正直しんどいで…
アレルギー鼻炎や副鼻腔炎持ちのお子さんいますか?やはりスイミングは良くないんでしょうか? 学校のプール一度入っただけで、夜中鼻が詰まって咳し…
妊娠33週、切迫早産で自宅安静中。週末は私がゆっくりできるようにと、夫が子供達3人連れてお出かけしてくれる‥ありがたすぎる‥。家事も文句言わずに…
1歳5ヶ月の子を連れてワンオペでスーパーとかコンビニいけますか?その場合ずっと抱っこですか??
資産形成について 単刀直入に聞きます。 みなさんどんなことをされてますか? わたし自身、そういうものに疎く…ただただ不安です💦 我が家はNISA(月…
産後は生理不順でしたか? 私は元々生理不順でいま産後7ヶ月です。 生理が来なくてもう少しで3週間経ちます。 生理が遅れて1週間目も2週間目も妊娠検…
ガルガル期の延長でしょうか?? 保育園がきまりました 8ヶ月の子です 7月中ばから入るのですが別れるのが寂しいです。 仕事復帰が不安です。 6時…
VIOの医療脱毛されたことあってその後、妊娠したことある方に聞きたいのですが、妊娠後はやはり元通りに生えてきましたか?? 妊娠前にワキ脱毛し…
最近夫にすぐにキレちゃいます😢 なんか、ピリピリしちゃいます。 息子に歯ブラシさせたいから、持ってきて!とお願いすると、 楽器で「わかったー…
住宅ローンを40年で考えています。 借入期間が長い場合は、元金均等返済を選んだ方がいいのでしょうか?
休日も、旦那がテレビやスマホで洗濯家事育児にすごい休めない家庭ありますか?私がそうで、仕事のない日もそんな感じで結構限界な日が多いです💧
妊娠11週です。 ベビーナブわかる方教えてください🙇♀️
うちの子はいま指差し&「な〜に??」ブームでさらに遊びでは車ブームです。 まじでおんなじの何度も何度もずーっと聞いてきます😭 「(指差し)救急…
◎エアコンについて 新生児と生活しているため24時間エアコンフル稼働! これがあと数ヶ月続くと思うと、、エアコン代がおそろしすぎる!!!!!!命…
彼氏がいます。 仕事が終わったら 絶対に電話くれてたのに 昨日は何故かLINEでした。 すごく引っかかってて 彼が私に対して面倒くさくなったんじゃな…
最近サーモンサラダというものを食べている人をよくインスタで見ます。 大きめのぶつ切りサーモンに大量のとびっことマヨネーズをかけて混ぜ合わせて…
今日、受診しますか?? 次女が昨夜から咳をし始め、寝起きだけ咳き込んでました。 ちょっと経つとあまりしなくなり、時々するけど、前もらってる薬…
不妊治療中で、体外受精挑戦中です。 先日、最後の卵を移植してきました🥚 6日目3BCで周りからは確率低いと言われますが、頑張って欲しいです😭😭😭 BT3…
溶連菌になったことあるお子様いらっしゃいますか? 初期症状から治るまでの過程教えてもらえますか?😭
1年生ってどれくらい自由にさせてますか? 今のところ、1人で遊びにいくなら家の前の公園だけね!って言ってるんですけど、皆さんはどうですか?
ミルク飲んでオムツ替えて何しても1時間も泣き止まなくて本当にしんどくて自分も大泣きしてしまった。まだ一緒に生活しだして3日目。こんなんでこの…
これは何かの発達の病気でしょうか? 小2の長男について。 ◯忘れ物が多い(毎日何かしら忘れてる) ◯周りを見てない(人が近くにいるのにボールを蹴っ…
小3女子です。 チャレンジタッチをやっていたのですが、適当にやり早く終わってしまうので、辞めてワークにしました。 一応娘に確認してやるってこ…
同じ日(時間は違います)に検査したのですが陰性でしょうか?高温期16日目です。
冷え性の方。家のエアコン冷房の設定温度問題、どうしてますか?夫の愚痴も聞いてください… 夫はメタボ。私は冷え性。 本来なら寒い人が厚着すれば良…
置き型のトイレの芳香剤か消臭剤、何使ってますか? リピートしてるものがあったら教えてください😊
妊娠したかもしれません! 2週間後に子供の運動会があって 親対抗リレーに出る予定です。 もし妊娠してたら6週目 多分走る距離はゆーて40メートル…
リンデロンとプロペト混合を顔の乳児湿疹でもらったのですが、強いお薬と知って少し不安です。 (ロコイドは別の病院で処方されプロペトとの併用で…
心療内科に通っている方いますか? 自宅近くですか?それとも遠くの病院まで通っていますか? 田舎なので、近くの病院だと知人の知人がいるかもしれ…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
夏休みのラジオ体操って今の時代は強制参加じゃないと思うのですが、 1年生で行かないお子さん…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…