被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
1歳 胃腸風邪に罹ってからご飯を食べなくなりました😞 4日前に診断され、それからゼリーやプリン、胃腸にあまりよくないですがヨーグルト少々(薬を混…
仕事を子供都合で色々あって辞めたのですが(1週間)、お給料も予想より4000円ほど低い。研修費として3万払えと言われました。払わなければいけません…
若い子はLINEなどで絵文字使わないらしいですね😱 😭とか💦とかおじさん構文をわざと作る時にしか使わないらしいです 💦は気持ち悪いとか m(_ _)mこうい…
子供達が地域の少年野球やってます。 小5次男が昨日チームメイトに、 「バナナモンスター、消えろ」と言われたそうなんです。 どうやら待ち時間に…
体外受精6日目凍結胚アシストハッチングあり 移植しました。 本日BT4です。 早かったらフライング出ますかね、、? ソワソワすぎていつフライングす…
朝から怒ってしまい後悔です。 保育園登園前に、『自転車乗らない、靴履かない、エレベーター乗らない』と言われブチ切れてしまいました。 保育園ま…
無知で恥ずかしいのですが扶養内パートだといくら稼いだら働き損になるかが分かっていません💦 いま月々多くても8万9万の稼ぎです。 ですが保育料で3…
生理予定日2日後の今日。検査薬で陽性出ました! 受診しても胎嚢とかなにも映らないですかね??💦
小学校を校区外に行かせるのはなしですか?? 校区内の小学校は片道40分かかって 車もたくさん通るところにあります。 長女は突発的にパッと動いた…
新生児の抱っこ紐について。 6月に出産を控えているものです🙇 抱っこ紐で今検討中なのが エルゴ、ラクリスです。 ですが、色々見ると新生児から…
ジョイントマット敷いてる方たまにはジョイントマット取ってその下のフローリングの掃除してますか?
生理予定日から3日目ですが生理がきません 予定日2日前と2日後の昨日検査薬しましたが陰性でした。普段早まることはあっても遅れることはないので、…
幼稚園に置いておく用のサンダルを買おうとおもうのですが、お手頃価格でオススメのサンダルありますか?😂 幼稚園での水遊びやプールが始まってから…
妊活中の副鼻腔炎について 風邪を引いたのと同時に軽度な副鼻腔炎か 炎症を起こしてるとのことで以下薬をもらいました。 ムコダイン、アンブロキソ…
自分の趣味などには時間やお金を使いますが 出産・育児準備は他力本願。 一緒にやっていけそうになく、先が不安です。 どうしたらいいでしょうか。
2歳半の男の子、慣らし保育中です。 バイバイの時大号泣です。 初日から大号泣だったお子さん、どれくらいで慣れましたか?
体外受精をはじめて一年、今回を最後にします。 昨日、今日辺りが着床予定ですが、全く体の変化ありません😢来週は結果を調べに行きます。 おりもの…
予定日の5月8日あたりに産みたいのですが、 運動したら、早めに産まれてくるとかありますか、、、?
今の家のことなんですがくるで行く時とか 歩いた時に挨拶はどこまでしますか? 🔵は引っ越し挨拶してます。 わたしの地元で登下校で歩いてた道なの…
子供の発達について悩んでます。 今日下の子の1歳児検診がありました。 一歳なのにいまだにずり這い、はいはい、つかまり立ちが出来ません。 他の子…
料理をする自信も、やる気も失せてしまいました。 私は正直料理が上手いとは言えません。寧ろ苦手です。 日中フルタイムで仕事をしている為、毎日の…
小学生の姪っ子がいるのですが、とてもうちの子達をかわいがってくれます。 だっこしたい!とか言ってくれたり、一緒に遊んでくれます。 めちゃくち…
2歳9ヶ月男の子です そろそろトイトレをと思っていますが、なかなか重い腰があがりません🤣同じような方みえますか? 娘は2歳8ヶ月でオムツとれた…
助けてください… 年長女の子がいるんですが、毎年夏服を買いすぎてしまいますー😭 夏休みって長いし、夏は汗もかくし…で、使うから良いかな!って沢山…
30代で2人目以降をご妊娠された方、差し支えなければ何歳でご妊娠、ご出産されたか教えていただきたいです。教えていただける範囲で結構ですので、30…
今月15日に育休復帰しました 、、が、出勤2日目に子どもが熱発でお迎え申請 翌日私が熱発し1週間休みを頂いています🫨 もともと熱なんてほとんど出た…
家庭菜園詳しい方!アドバイスください! 野菜高いので、きゅうり、ミニトマト、ナスあたり家庭栽培しようと思ってます! 庭の土を掘って、小さく畑…
膣炎は何度もなったりしばらく気づかずに 放置していると癌になったりしますか?
お米5キロ3650円 安いですか?
共感してくれるいかな🥺 主人の事好きだけど、話すの時々嫌になる🥲 私には推しグループがいて、その推しの話しを聞いてもらうんだけどわたし的には…
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…