※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

一回の散歩の時間どれくらいですか?一歳半の子がいます今日も8:40くらい…

一回の散歩の時間どれくらいですか?

一歳半の子がいます
今日も8:40くらいから散歩に行って、一旦9時に帰ってきたけど物足りないらしく結局もう一度行って、9:30に帰ってきました

50分くらい散歩してたと思います
散歩は好きなんですが基本息子に合わせていくのですが
いつも同じ道です。。

昨日と一緒だよ!こっち行ってみない?と言っても
その道がお気に入りらしく。。笑

息子にとったら楽しいのかもしれないし楽しそうですが
50分間同じ道2回とかです、、

皆さん何分くらい散歩してますか?
まだ転びそうになるし目が離せないので1人の50分なら疲れないけど、子供と行くと疲れます😓笑

コメント

はじめてのママリ

2歳なりたての子です。公園とお散歩合わせて大体2時間くらいたってます😌笑

• ママリ

ママリ

ひぇ、、2時間笑
    お疲れ様です🥹うちの子も2歳くらいになったらそれくらいになりそう笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

3か月の子抱っこしながらなのでほんっっとにしんどいです🤣でも子供は楽しそうなのでいくらでも付き合ってあげましょう精神で頑張ってます😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

なんと!!!それは凄すぎます🥹日々お疲れ様です🌟お子さんもきっと喜んでますね🤍

• 1時間前
ち

散歩は歩くようになってからも数えるくらいしかいってないです…🥺
どちらかといえば、買い物ついでにイオンを歩かせるとかの方が多いかも💦
めちゃめちゃ走るので危なすぎて、私自身疲れるし行けてないのですごいと思います👏

• ママリ

ママリ

午後にイオンで歩かせてます笑
    めっちゃ疲れますよね😓その代わり帰宅後は廃人ですwww

• 1時間前
  • ち

廃人🥹🥹🥹
    毎日お疲れ様です😌✨
    いかに疲れさせて早く寝させるかがポイントですよね🤣

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ちさんもお疲れ様です☺️
    ホントそれです笑いかに早く、昼寝も長くできるかがめちゃくちゃ大事です笑

• 1時間前