※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年中の娘、クリスマスプレゼントにDemon Hunters?Huntr/xのRUMIの服がほ…

年中の娘、クリスマスプレゼントにDemon Hunters?Huntr/xのRUMIの服がほしいと言い出しました。

調べるとアリエクやSHEIN、Temuにならあるみたいなのですが、子供が着るものなので韓国や中国から取り寄せるもの…というのに少し抵抗があります(そこまで敏感なわけではないですが、バースデイやトイザらスなど大手を通していればまだ安全かな?という気持ちです)

もともとはおもちゃをほしがっていたのですが、それをやめてまでルミの服がいいと😅
皆さんならどうされますか?

「サンタさん、ルミのことよくわからなかったみたい」と言ってもともと欲しがっていたおもちゃにするか、アリエクやSHEINで購入するか…。

コメント

ママリ

ネットフリックスショップで公式グッズが買えるのですがそこにデーモンハンターズのアパレルも少し有りました。
サイトは英語ですが日本配送もしてくれるみたいです😊