被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
子供から風邪が移ってから長引いており鼻水が特に酷く痰、咳もよく出るのですが昨日からほとんどが血痰です😵💫血は鮮血でサラサラしてるのが少し混じ…
産後のエッチの誘い方 約産後1年半経ちますが、妊娠初期からセックスレスです。 おそらく記憶上キスもしていません。 夫とは16歳離れていて私は30代…
親戚同士で居酒屋に行く時って、お会計どうしてますか? 大人、小学校高学年(大人並に食べる)、小学校低学年、幼稚園、2歳などの場合ってどうやって…
離乳食でしらすを潰しました。 tiktokで見てたらお腹が赤いしらすは 中にえびかにがいるから避けようと 書いてあり、えびかに本体しか除いてないので…
オルビスのヘアミルクを愛用しているのですが オススメのヘアミルクあひますか🥛💜
離乳食が始まりました。 義実家に行ったとき、離乳食の様子を聞かれて、 「ほうれん草よく食べます!最近はフリーズドライのものがあって便利なんで…
建売住宅を購入してそろそろ2年になります! 住めば都と言われますが2年経っても後悔ばかりで 全然都と思えず😂 当時は旦那の年収のことがありその年…
2歳4ヶ月のことです。 療育は行くべきでしょうか? 性格は人見知り、場所見知り強く、慣れた人にしかなかなか懐きません。 週3午前中のみ母子分離プ…
前の家で使っていた柔軟剤や食器用洗剤などの匂いを嗅いだだけでその時の思い出が蘇ります😂前の家でこれ使ったな〜とか前はこういう生活してたな、懐…
イヤイヤ期少なめの子っているのかな? あんまり癇癪的なのなく、、、 これからピークなんでしょうか ハラハラ
お恥ずかしい話 寝る前にトイレ行ったら黄緑色ぽい オリモノが出ていました。 何度かあって匂いはしないものの、痒みとオリモノの色の 違いに少し不…
子どものアレルギー検査は、耳鼻科ですぐにしてもらえるもんですか??
占いが当たったことがある方いますか? 仕事に悩み藁にもすがる気持ちで占いに行きました。うちの県ではよく当たると有名らしいので期待していました…
まだオムツの1歳、3歳児を連れてのバスツアー、片道6時間のバスツアー(途中トイレ休憩あり、車内にトイレなし)皆さんなら行きますか?目的地は自然…
兄弟で愛情に差がありますか? 良くない事は分かっていますがどうしても上の子(息子)より下の子(娘)の方が可愛いく思えます。上の子可愛くない症候…
旦那は哺乳瓶を一度も洗ったことがなく、洗おか?とか洗い方を聞いたりも一切なく、私の体調が悪くても哺乳瓶は私が洗ってました。 さすがに何かあっ…
36wで赤ちゃんが少し小さめで2250gでした! 次からは内診が入るらしく、さっそくグリグリされるのではないかと不安です😭 赤ちゃんが小さめでも内診…
皆さんベビーカーファンシーと何使ってますか? エアラブは高くて無理です。。 1万以内 7000以内 その辺の金額のものを購入したいです。。。 アン…
岐阜県の産院を探しています。 岐阜県の土地勘は全くなく、住むところもまだ決まってませんが、モレラ岐阜周辺で探しています。 ・初産で岐阜県で…
何年もレスの方いますか?それだけで離婚はできないので今後どうしようか悩んでます。 娘を妊娠してからずっとしてなくて、出産してからも一度もして…
ファミリアってどういうところが可愛いポイントですか? なぜあんなに人気なのですか?
美容師さんや詳しい方教えてください( ; ; ) 今写真のようにヤンキーみたいな金髪のプリン状態です。 美容院に行きたくて いつもはブリーチリタッチ…
大分市で産婦人科を探しています。 妊婦健診時に夫の付き添いが出来るところがあれば教えてほしいです🙏 また、そのほかにも産院のメリットやデメリッ…
小学生ママさん、いつからお子様メニューではなく、大人メニューを頼むようになりましたか?
あー、早く産みたい🤰 でも陣痛とか出産怖い、やだ😇(笑) 最近毎日その感情の繰り返し😇😇
子どもの習い事 同じ時間の習い事、勝手に変えるか💦 見学時間中に話しかけられるのが面倒で というか私語は慎みましょうとか一応書かれてるから 周…
旦那さんが育休を取られた方、 何系の仕事されてて、何ヶ月取れたか教えて欲しいです。 あと大手どうかも可能であれば教えてください😊
生後2ヶ月半の赤ちゃんです。 水曜日くらいから鼻がズビズビいっており咳も少しあり、夜中も2時間おきに起きていたので、昨日から鼻吸い気を使ってま…
SIDSについてです。 生後4ヶ月の子がおりますが、3ヶ月に入ってからすぐ寝返りをしてからうつ伏せ寝が始まりました。 夜間はずっと見ていられないの…
女の子の名前で「璃月花」は読めますか? 印象はどうでしょうか?
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
夏休みのラジオ体操って今の時代は強制参加じゃないと思うのですが、 1年生で行かないお子さん…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…