コメント
cocoa
2週間で0.6kgなら全然良いんじゃないですかね
ママリさん
同じくですー!!!
1人目の7か月くらいの大きさと全く同じです🤣もう妊婦ってバレるくらいです🤣臨月になったらどうなっちゃうんだろう…
あすけんとかやってみたらどうでしょうか?🥹私もそろそろ食べたもの記録して実態を把握せねばと思っています笑
cocoa
2週間で0.6kgなら全然良いんじゃないですかね
ママリさん
同じくですー!!!
1人目の7か月くらいの大きさと全く同じです🤣もう妊婦ってバレるくらいです🤣臨月になったらどうなっちゃうんだろう…
あすけんとかやってみたらどうでしょうか?🥹私もそろそろ食べたもの記録して実態を把握せねばと思っています笑
「体重管理」に関する質問
BMI34 初産 36歳でも香川県・岡山県で無痛分娩対応可能産婦人科について 上記の通りなのですが、現在高松市在住で排卵誘発剤によるタイミング法で陽性となり現在約7週目です。 現在は、よつばウィメンズクリニックに通っ…
皆さん体重管理の調子はどうですか😂 愚かですが安心させて下さい爆笑 物凄い食欲の中 自分なりに気をつけて検診ごとに1キロ増で抑えて 特に注意されずやり過ごして来ました 来週で臨月、、! 出産後行けないような所へ…
もうすぐ臨月! ここまで体重管理や血圧、血液検査など注意無しでやってこれましたが、 子供が産まれたら行けないところに行きまくりすぎて緩んでます😭 たっくさん食べ放題やラーメンなど行ってますが、皆さんもそうで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのくらいのペースで増加範囲内なのでしょうか。
cocoa
1ヶ月で1-1.5kgくらいが目安って聞いてます。
半月で0.6kgなら目安通りでいいと思いますよ