※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

インフル5日目です。だいぶ良くなったーと思っていたのに、今朝からまただるくてたまらないです。辛い

インフル5日目です。だいぶ良くなったーと思っていたのに、今朝からまただるくてたまらないです。辛い

コメント

ままり

熱はなくても身体はだるいとかありますよね
可能な限りゆっくりしてください

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日子供をインフル予防接種😓に連れて行かないといけなくて
    行かないとこの思いをさせるのもかわいそうだし  ゆっくり行きます

• 11月14日
あっつん

同じくインフル4日目です。
解熱はしていて食べたり多少動けるようになりましたが、めちゃくちゃだるいです😭
少し家事で動いただけで疲れて座り込んじゃいます…。

安静にするのがいちばんですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですか。昨日は元気でやったーと思っていたんですけど、今朝からまただるくて。もう悔しいです。

• 11月14日
  • あっつん

あっつん

こうやって良くなったり停滞したりして回復していくんですかねぇ。
    息子もほぼ同時にインフルでしたが、昨日は元気もりもりで今日はイマイチのようです。

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですね。普通の風邪とちょっと違うんですね。
    気持ちが滅入ってしまって、、自分だけではないと励まされました。

• 11月14日