はじめてのママリ🔰
私は10年くらい前に結婚しましたが、結婚式→入籍でした。
昔は結婚式してから籍を入れる方も多かったらしく、夫の方の親戚が昔ながらの考えの人も多かったのでそうしました。
今時というより、それぞれの事情かな?と思います!
はじめてのママリ🔰
私は10年くらい前に結婚しましたが、結婚式→入籍でした。
昔は結婚式してから籍を入れる方も多かったらしく、夫の方の親戚が昔ながらの考えの人も多かったのでそうしました。
今時というより、それぞれの事情かな?と思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
最近の悩みです。 デキ婚で2人の時間がたりないて思っちゃいました。 妊娠してたから行くところも限られ本当は二人で旅行やまだまだしたいことが沢山ありましたができませんでした。 今じゃ子供中心の生活が始まり楽しい…
私は幼少期から普通の人が経験しないような辛い経験をたくさんしました。 内容は数が多いのとグロいので省きますが パニックやトラウマになってもおかしくないのですが 辛かった経験もプラスに変えて生きていこう!という…
職場にいる40代のおじちゃんとペアで入るとき、精神的に病んできてます。。(コンビニです) まず、事実婚の奥さん自慢が多い。 あと娘と息子の自慢。娘、高卒で銀行員で今月ボーナスだったからっていろいろ買ってもらっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント