※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ace❤︎
お仕事

パートを始めて1ヶ月が経とうとしてます。倉庫で短時間勤務なのですが、…

パートを始めて1ヶ月が経とうとしてます。
倉庫で短時間勤務なのですが、子供の体調不良などでまだ片手で数えられるほどしか出勤できていません。なので全然仕事に慣れず…
特にライン作業が苦手でこの間2回目でしたが、スピードについていけず何度も見送ってしまいました。
元々不器用でマイペースな上に緊張しいなので早さに追われる仕事が苦手です。いつになったら慣れるのか。仕事に行くのが憂鬱です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

育児にお仕事におつかれさまです☺️ライン作業が2回目なら慣れなくて当然なんじゃないですかね? 何度か詰めて入れて慣れていくもんなのかも、と思いますし、時間かかっても仕方ないと思います!
がんばりすぎず、がんばってくださいね😉

• ace❤︎

ace❤︎

ありがとうございます😭♡
    いつかは慣れるかなと思いつつ毎回詰めるものが違うので不安です😭😭
    一日ずっとその作業しかしてないのに全然ペースもコツも掴めずで周りに申し訳なくて😢
    めげずに頑張ってみます😭

• 1時間前