パートを始めて1ヶ月ですが、子供の体調不良で出勤が少なく、仕事に慣れずにいます。特にライン作業が苦手で、スピードについていけず不安です。いつになったら慣れるのでしょうか。
パートを始めて1ヶ月が経とうとしてます。
倉庫で短時間勤務なのですが、子供の体調不良などでまだ片手で数えられるほどしか出勤できていません。なので全然仕事に慣れず…
特にライン作業が苦手でこの間2回目でしたが、スピードについていけず何度も見送ってしまいました。
元々不器用でマイペースな上に緊張しいなので早さに追われる仕事が苦手です。いつになったら慣れるのか。仕事に行くのが憂鬱です😭
- ace❤︎(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
育児にお仕事におつかれさまです☺️ライン作業が2回目なら慣れなくて当然なんじゃないですかね? 何度か詰めて入れて慣れていくもんなのかも、と思いますし、時間かかっても仕方ないと思います!
がんばりすぎず、がんばってくださいね😉
あおかえ
私も飲食店でパート始めたばかりです。
慣れなくて憂鬱になりますよね💦
毎日行きたくないなって思いながら行ってます。
気使いなので、大丈夫かな?大丈夫かな?っていつも思ってます。
子供の発熱でも迷惑かけるだろうし…
全然慣れる気がしないです。
多分、分からないなりに行けば、いつかは慣れると思って、毎日ため息吐きながら行ってます。
あまり、気負わずにいつでも辞めれる!くらいの気持ちでお互い頑張りましょう!
ace❤︎
ありがとうございます😭♡
いつかは慣れるかなと思いつつ毎回詰めるものが違うので不安です😭😭
一日ずっとその作業しかしてないのに全然ペースもコツも掴めずで周りに申し訳なくて😢
めげずに頑張ってみます😭
はじめてのママリ🔰
毎回詰めるものが違うんですね それは、大変そうですね💦
話せる人がいるならコツを聞いてみるのもいいかもしれませんよね!
とりあえず、なかなか詰めても入れないだろうし、出来る限りでがんばればいいと思いますけどね☺️