fuitsu
うちの会社の場合は、どの従業員も全員に連絡はしてないです!
上司と事務長に連絡して朝礼等で伝えてもらい、次に出勤できたときに他の従業員に挨拶と謝罪する、くらいです!
あとは、グループラインがあればそこで連絡くることもありますが、基本的には個々にLINEで休み云々の連絡はしないですね🤔
fuitsu
うちの会社の場合は、どの従業員も全員に連絡はしてないです!
上司と事務長に連絡して朝礼等で伝えてもらい、次に出勤できたときに他の従業員に挨拶と謝罪する、くらいです!
あとは、グループラインがあればそこで連絡くることもありますが、基本的には個々にLINEで休み云々の連絡はしないですね🤔
「パート」に関する質問
仕事、休んでばかりでやばいです😭パートでもともと勤務日数少なめなのもありますか、 7月半ば~2、3日→私の体調不良 そこから子どもが胃腸炎→家族でうつる→シフト上月末休みにしてしまっていたため、そのまま8月へ 8月…
育休から復帰して2ヶ月、転職を考えています😭 現在正社員で今伝えたら辞められるのは最短で11月末かな…と思います。 扶養内パートで考えていますが12月から新しいところで働くって、珍しいですか? キリよく年明けから…
20代前半のパート主婦です。子供もいます。 今からNISAしても遅くないですか? 投資とかやったことなくて本当にゼロから始めようと思って、楽天証券の口座開設までしました。 どれを買えばいいのか、月いくらやればいいの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント