若い子の前だけカッコつける社員っていますよね?それも他の人をいじる感…
若い子の前だけカッコつける社員っていますよね?
それも他の人をいじる感じで。
そのいじられる方になってます。
経営者1人とパート、バイト数人しかいない会社で働いてます。
一対一のときは普通なのに、夜のバイトの可愛い女の子がいる時だけ、私の発言を小馬鹿にしたりいじったりとしてきます。
過去、私がいない時に他のバイトの子に、私のこと馬鹿にしたような事を言っていたことも聞きました。(わざわざその子が教えてきました(笑))
でも、一対一の時は私だけの仕事を任せてきたり褒めてきたり、話し方も普通です。
時給は高いし、子育てしながらの環境としてはいいので続けていますが、正直裏で何か言われてるんだろうなと不信感はずーっと持ってます。
こんな気持ちで働くなら転職も…とも思いますが、こう言う男の人ってどこの会社にもいますか?
学生時代や前職でも同じような人いたような気もして。
みなさんの周りはどうですか?
- てんてんどん(5歳4ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
そのわざわざ教えてくる子もなんなんですかね(^^;?言っていいこと悪いことの区別が付かないくらい若い人だったりしますか?
主さんがいるときいない時関係なく可愛い子がいる時にそういう発言するんですよね?
いない時に言ってるって聞いたならそのバイトさんが怪しいですが…
といいますか、大体の人ってよっぽど賢くない人じゃない限り「あーまた他の人いじって自分を上げようとしてんな、こいつ」って分かると思うのでその社員損してると思うんですけどね💦
ちなみに私は裏で言ってないことを私が言ったように言われてたことありました🫠
コメント