被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
精神薬について 合う合わないが分かりません。 最近イライラが抑えられず処方が変わりました。 それを飲んだ関係かはわかりませんが、精神薬を飲んで…
どおしよ、、、寝れない😱💦 入院してるからテレビも付けられないし😥
ベビーカー持った状態でバス乗るのって大変ですよね...?どうすればいいでしょうか🤔経験者の方、教えてください🙇♀️ 来月、母が遊びに来るので港ま…
もう38wなんなら明日から39wです。 頭大きめちゃんなので先生に 予定日(6/29)までに産まれなかったら 計画入院だねーって言われてます。 ですがま…
服にぶどうジュースを溢したのでウタマロ石鹸で擦ったのですが染みになって取れない場合、何か良い方法ありますか?🥺💦
妊娠13週です。10.11週くらいの頃から夜ぐっすり眠れません。 お昼の睡魔を我慢してもしなくても夜は寝れません。 最初は、よく夢見るなぁ、浅いなぁ…
みなさん寝てる時スリーパー着せてるもんですか? スリーパー着せるの忘れて絶望、ってツイート見て、え!?ってなりまして。 うつ熱怖すぎて、お金…
7歳の娘ですが小さな頃からですが暑いとすぐ顔が真っ赤になります。 私も同じくすぐ顔が真っ赤になるので遺伝かもしれないです💦 公園などで周りを…
私は障害者なんですが、所得が230万くらい収入があります 来年の所得税と住民税はいくらくらいになりますか? 障害者手帳は療育手帳Bを持ってます
悪阻、いつ頃始まって いつ頃がピークでいつ頃終わりましたか??😅
帝王切開でたぶん手術終わりかけ(縫ってる時とか?)だと思うんですが、麻酔が切れかかってるのに麻酔追加されないってことあるんですか?
人感センサー、勝手につくことってよくありますか? お化けですかね😭眠れません
いつくらいまで、赤ちゃん用の全身ボディソープ使っていましたか?そろそろ、頭と体で分けたほうがいいのかな?と思っていますが、なかなか減らず…(…
相談です🥺 ママ友にお下がりの洋服を貰いました。 ちらっと、どこで買ったのー?」って聞いたら、 西松屋・バースデーなど有名な店舗が出てきたんで…
1月、4月、今の今年3回目の子どもの胃腸炎😭 もう嫌過ぎます 嘔吐物処理が耐えられません🥺 それも毎回子供達4人全員に感染します こんなに胃腸炎って…
25の時の旦那と、35の旦那で性欲がかなり落ちました💦 10年の月日で変わりますかね? 皆さんの旦那さんはどうですか?
アレルギーについて。 小学4年生の息子ですが、アレルギー検査をしたところ食べ物の項目でクラス2が7項目、クラス3が5項目でていました。検査をして…
職場のグループLINEで公開処刑?されました😂 今までは病欠等でやむを得ず休む方がいた時は、人員が足りないので出勤出来る方がいれば個人LINEで知ら…
皆さんは旦那さんにずっと女として見てもらうために どんなことに気をつけたりしてますか?🥺
久しぶりに子供連れてお出かけしたら走り回るし抱っこ抱っこだしで疲労マックス💦 どのくらいになったらちゃんと歩いて落ち着いて買い物できるのだろ…
旦那😠すぐ寝る😠 我が家ではお昼寝は申告制😠 なのにほんとすぐ寝る!腹立つ! なぜ私が子どもを見るのが当たり前で!おまえはいつでも好きな時にお昼…
ここ数年、まわりを気にして、意見があっても我慢して、黙っているから何も変わらないんだと思うようになったんですが、どう思いますか? でもまわ…
子が1歳3ヶ月です。 もし自分が余命宣告されたら A、仕事辞めて保育園も辞めてずっと一緒にいる より B、私が死んだ後も同じ生活が続くように仕事も…
妊娠中に保険に加入された方いらっしゃいますか? 現在、妊娠は順調で病院からも特に何言われていません。でも妊娠出産は何があるか分からないし緊…
寝てるんですが、鼻で息できないくらい ずるずる言ってて、口呼吸になって深い眠りになりそうになった時に鼻呼吸に戻って苦しくて起きるみたいなのを…
みなさん脇の脱毛してますか? 若い時ミュゼ通ってたけど面倒くさくて辞めちゃって、ちゃんとしてればよかったなーと後悔中です、、、
0歳児がいても焼肉食べにいきたいなぁ… 旦那がいたらギリ行けるかもしれないけど旦那がいない家庭は諦めてるのかな 大人が2人3人いれば助かることっ…
映画 国宝見てきました!!いや〜すごかった!!
1歳5ヶ月の娘が水曜日から発熱し解熱剤を使うと38度台まで下がりますがずっと39度台の高熱が今も下がらない状況です😭 木曜日と土曜日に病院は受診し…
4種混合と5種混合って、どちらかでないとダメになったりしましたか? 下の子1歳半、生まれてからずっと4種混合で、出産した総合病院にてワクチン接…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
夏休みのラジオ体操って今の時代は強制参加じゃないと思うのですが、 1年生で行かないお子さん…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…