子育て・グッズ 1歳3ヶ月の子どもが何でも大人の真似をします😊最近、爆笑したのがお風呂… 1歳3ヶ月の子どもが何でも大人の真似をします😊 最近、爆笑したのがお風呂で湯船に入る前に、ボディーソープでお股を洗ってから入るんですが、ボディーソープのポンプを押して自分で泡を出して、自分のお股洗うかと思いきや、私のお股に手を伸ばしてきました🤣 あとはティッシュ取って、私の鼻に当ててきたりします。鼻水出てないのに🤣 子どもって大人のすることよく見てるんですね😊 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント はじめてのママリ🔰 子どもの観察力って感心しますよね👏🏻 良くも悪くも見られてます🙄笑 行動もですが、口癖も真似されてて あ、そう言えばコレ私よく言ってるわ🤭って気づきます😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント