はじめてのママリ🔰
私なら今日は家でチャーハンとか簡単なものを作って、明日は遊びに行って帰りにマック買って帰りますかね!
はじめてのママリ🔰
今日はマックにして、明日はチャーハンとか丼ものの1品で簡単に済ませたいですね♪
ままり
ママリさんはどうしたいですか??
今日はせっかくイオンに行くならマックにして、
明日はママリさんが食べたいものに寄せちゃっていいのでは😊🫶🏻
はじめてのママリ🔰
私なら今日は家でチャーハンとか簡単なものを作って、明日は遊びに行って帰りにマック買って帰りますかね!
はじめてのママリ🔰
今日はマックにして、明日はチャーハンとか丼ものの1品で簡単に済ませたいですね♪
ままり
ママリさんはどうしたいですか??
今日はせっかくイオンに行くならマックにして、
明日はママリさんが食べたいものに寄せちゃっていいのでは😊🫶🏻
「ご飯」に関する質問
小2息子が手に負えません。 宿題→適当に終わらせる 音読→飛び飛びで1分も読まずにはい終わり。とする。 公文→嫌だと泣き叫びやめました。 チャレンジ→1日のミッションを適当に1分で終わらせる。 のくせに、ゲームやら…
限界ギリギリなママいますか? 職場は少し年上の先輩が多く、子どもは小学生や中学生の方が多いです。 皆さん仕事も育児も楽しんでて、おしゃれで、仕事以外のやりたい事も挑戦してしかも優しく性格も良いので眩しすぎま…
1歳7ヶ月の息子がいます。 この時期ってもう1人で上手にスプーン使ってご飯食べられますかね💭??? うちは、途中で遊ばれたりするのが私のストレスで私があげてしまってることもあって、なかなか自分でうまくすくえませ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント