※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

鶏もも肉のトマト煮作りたいんですけど、作り方にはしめじって書いてあ…

鶏もも肉のトマト煮作りたいんですけど、作り方にはしめじって書いてあって…でもなくてエノキでもいけますか??

あとジャガイモも入れるのどう思いますか?

料理苦手なので優しい方教えて欲しいです🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

なんのキノコでも美味しいと思います🙋‍♀️
ジャガイモも美味しそうです😊

はじめてのママリ🔰

えのきでも美味しいと思いますよ!
私ならジャガイモは蒸したりレンチンして添えるか、じゃがバターにして添えます😉

ままり

えのきでもいけますよ〜しめじよりは旨みが出ないんですかね?分かんないですけど美味しいですよ😋
じゃがいもも入れても美味しいですけど、私はない方が好きで好みですかね、私煮崩れちゃったりさせちゃうんで🥹

• ままり

ままり

鍋にトマト缶と材料ぶち込んでコンソメ入れてバター入れて後半にニンニク潰したやつ入れて味見ながら塩入れときゃ美味しくなります!笑
    オリーブオイル(バター入れたら入れてないです!)とかオレガノの粉末?とか入れときゃなんかそれっぽくなります🥹

• 1時間前