被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ふと、気になったのですが小学生のお子さんって ホイッスルをランドセルの中や外側につけていたり しますか?? 防犯ブザーは入学式の日にもらったの…
753撮影子供の衣装 自分で決めさせましたか?😊
お金遣わない方。 どうやって物欲コントロールしてますか? 私は、わりと物欲ある方で。 例えば、今は新しいニット、ハンカチ、クリスマスリース…な…
今日21度であったかめだしいつも上はロンTで何も言われないから ユニクロの薄い長ズボン履かせたら保育士さんにびっくりされたって旦那が🥲 着替えさ…
子どもがインフルエンザで高熱を出している時、頓服を使いますか? 良ければどうされているか、教えてください🙇♀️
検査薬使う時間帯ですが、朝一より、日中や夜の方が濃く出る方いませんか?
車買い替えの時期に悩んでます。 夫の12年目のSUVをミニバンに替えようと思っているのですが、来年が車検で、おそらくタイヤ交換しそうなので、その…
子宮頚がんのワクチンを中学生の頃打ったのですが また打ち直した方がいいんですかね? 効果ってずっとは続かないですよね?💦 いま28です!
小1の子が不登校になってしまって 発達に問題があるのか 母子分離不安なのか 不安障害なのか 分かりませんが (以前ウィスクは検査して問題なし、で…
自宅→保育園送り(車)→自宅へ戻る→職場(バスや電車)→帰宅→保育園迎え(車) のママさんいますか? 今まで通勤も車でしかしたことがなく、なかなか大変…
保育士さんや看護師さんは女性ばかりの職場ですが、やはり人間関係は複雑なのでしょうか? 子供が通っている園の先生方はみなさん優しそうで仲も良…
下の子のことを怒鳴ってしまいます。 元々じっとしていられない子で(療育の予定あり)騒いだり大声を出したり最近はなかなか寝てくれません。 その度…
親の私が幼稚園辞めたい……年齢層もそうだし私のコミュ力といい全て場違い感を強く感じます 4月の保育園入園できますように…… 市立だから?私立なら…
お料理される方! おすすめ作り置きおかずは 何ですか?参考にしたいです!(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
赤ちゃんにテレビとかスマホ見せるとよくない理由はなんですかねー?永遠に毎日見てますが
子供が釣りに行かれる方いらっしゃいますか?? 良ければライフジャケットや防寒具、防寒靴などどちらで購入されたか、オススメなど教えていただきたい…
引っ越し経験ある方、どこの引っ越し業者にお願いしましたか? そこに依頼して良かったですか?🤔
お外で息子と近所の女の子達と遊んでました。 袋小路になってて毎日わちゃわちゃ遊んでます。 息子と隣の隣くらいに住む女の子と女の子の友達 …
これはへその緒か🥹 また4週間後… 気になりすぎる みなさんの意見聞かせてください🩵 3人目男の子希望🙋♂️
妊娠5週2dで胎嚢5.8ミリは小さいですか?
やっとこさ、離乳食準備はじめました😇 画像のもの以外に足りないものや、便利なものあれば教えてください!
Aliexpress使ったことある方いらっしゃいますか? どうでしたか?💦 中国のなので、クレジットカードの情報とか盗まれたりするかなーと不安ですが、子…
両親への結婚の挨拶の時にご実家に泊まりましたか? 私と彼はそれぞれ故郷が違い、私の故郷の青森に今度結婚の挨拶に行きます。 彼と両親は初対面な…
1月23日にディズニーランドかシーに 行こうと思っています! 5歳3歳の女の子でプリンセス系 特にラプンツェル、アリエル、アナ雪が好きなので ラン…
これって夜驚症なんですかね、、?同じような方いますか?? 2歳女の子なんですが、毎日夜中3時〜4時に必ずうなりながら?というのか、んーーー!!…
妊娠5週2dで下腹部痛どれ位の強みでしたか? 軽い鈍痛が暫く続いたりぐぅーっと鈍痛がしたりなのですが。 先程検診で聞いたのですがお腹下腹部が重い…
人工授精3回目がダメだった場合、4回目に進むか体外受精へ進むか悩んでいます 現在、1歳の子どもがいます。 2人目を希望して妊活中で、今回が3…
3歳娘の七五三の衣装についてです。 今二色で迷ってて今日中に決めないといけません。 シンプルに似合う緑と3歳の今しか着れないような子供らしいピ…
小2の女の子がいる方お風呂は1人で入っていますか? 又、パパと入っている方がいれば教えてください🤔
生後3日の新生児です。 母乳ならいくらでもあげていいと言われ、10時過ぎ頃に口をパクパクして泣いていたので母乳をあげました💦 そしたらそのままま…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…