※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょ
子育て・グッズ

生後3日の新生児です。母乳ならいくらでもあげていいと言われ、10時過ぎ…

生後3日の新生児です。
母乳ならいくらでもあげていいと言われ、10時過ぎ頃に口をパクパクして泣いていたので母乳をあげました💦
そしたらそのまままた寝落ちしていました。
まだ自分の母乳がどれくらい出てるか分かりません😣
足りない分ミルクにしていてちょうど11時に授乳時間なんですが、この時にまた母乳あげてもいいんですかね?
(出るかは不明ですが💦)
さすがに間隔狭すぎでしょうか🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

吸わせた方が出るようになるのでまた母乳あげて良いですよ😃

• ちょ

ちょ

いいんですねっ🥺💓
    ありがとうございます😭

• 38分前
ちゃぽ

母乳はいくらでも大丈夫です、消化にいいので赤ちゃんの胃の負担になりません。完母にしていきたいなら時間にとらわれず、赤ちゃん欲しがった時におっぱいとにかくあげる、をしていくと軌道に乗っていきますよ😄

• ちょ

ちょ

いくらでも大丈夫なんですね🥺
    ありがとうございます😭🙏💗

• 37分前
はじめてのママリ🔰

11時も母乳で大丈夫だと思いますよ!

(特殊かもですが)うちの子まだ体力つかないみたいで毎回片乳で寝落ちしたりしゃぶってるだけで全然飲めてなかったりするので、前回から1時間たってなくてももう一回咥えさせたりいまだにしてます🤣

• ちょ

ちょ

ありがとうございます😭♡

うちの子もまさに片乳でうとうと~…寝るみたいな感じです😣💦
    前回から1時間経ってなくても全然大丈夫なんですね🥺💓
    ありがとうございます✨

• 35分前