子育て・グッズ 3歳娘の七五三の衣装についてです。今二色で迷ってて今日中に決めないと… 3歳娘の七五三の衣装についてです。 今二色で迷ってて今日中に決めないといけません。 シンプルに似合う緑と3歳の今しか着れないような子供らしいピンクと迷ってます。 みなさんならどちらにしますか? 最終更新:3分前 お気に入り 3歳 七五三 はじめてのママリ🔰 コメント 星 子どもの好きな方にします☺️ あとピンクのが七五三のイメージではありますかね 緑とかなら7歳、成人式と着るの 機会はあるかなーと 1時間前 はじめてのママリ🔰 普段はピンク大好きなんですけど昨日試しに着てみてピンクか緑どっちがいい?って聞いたら緑って言ってたのでほんとかなぁって感じでした😅 確かに緑はもうちょっと大きくなってからでもチャンスありますね! 私は緑にしたい思いはあったんですけど周りにも聞いてみてピンク多数なのでピンクになるかなぁって感じです🥹 53分前 星 あとは柄とか被布の色味とかでもかわりますよねー! うちは3歳は白赤の着物 七歳は緑で裾の方がピンクの着物になります。私のお下がりで なのでうちの子は意見言えずですが😂😂😂 旦那さん的にはどっち派ですが? でもどっちにしろ 3歳はなにきてもかわいいですよ! 51分前 はじめてのママリ🔰 緑の方は緑の着物に白の被布でコントラストも綺麗で気に入ってて、ピンクの方は着物と被布が共布なのがちょっと私的には好みじゃなくて🥲 着物持ってるの羨ましいです🥹 自分の子供の頃と同じものを子供に着てもらえるの素敵です🤍 旦那はピンク派です! 42分前 星 それなら私も緑推しかも😊✨✨ 共布より別のがしっくりくるタイプなので😊✨✨✨ 4分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普段はピンク大好きなんですけど昨日試しに着てみてピンクか緑どっちがいい?って聞いたら緑って言ってたのでほんとかなぁって感じでした😅
確かに緑はもうちょっと大きくなってからでもチャンスありますね!
私は緑にしたい思いはあったんですけど周りにも聞いてみてピンク多数なのでピンクになるかなぁって感じです🥹
星
あとは柄とか被布の色味とかでもかわりますよねー!
うちは3歳は白赤の着物
七歳は緑で裾の方がピンクの着物になります。私のお下がりで
なのでうちの子は意見言えずですが😂😂😂
旦那さん的にはどっち派ですが?
でもどっちにしろ
3歳はなにきてもかわいいですよ!
はじめてのママリ🔰
緑の方は緑の着物に白の被布でコントラストも綺麗で気に入ってて、ピンクの方は着物と被布が共布なのがちょっと私的には好みじゃなくて🥲
着物持ってるの羨ましいです🥹
自分の子供の頃と同じものを子供に着てもらえるの素敵です🤍
旦那はピンク派です!
星
それなら私も緑推しかも😊✨✨
共布より別のがしっくりくるタイプなので😊✨✨✨