※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引っ越し経験ある方、どこの引っ越し業者にお願いしましたか?そこに依頼…

引っ越し経験ある方、どこの引っ越し業者にお願いしましたか?

そこに依頼して良かったですか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

アップル?は割と安くてよかったです!
バイトの若い子たち+しっかりしたお兄さん、って感じでした。高価なものとかがなければ!😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アップル引っ越しセンターは安いみたいですよね❗️🍎
    教えていただきありがとうございます✨✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

色々試しましたがアートが1番養生も綺麗で丁寧でしたね。サカイでは養生は良かったんですが、傷をつけられました😨直してはくれましたが…新築だったこともありショックでした😂

はじめてのママリ

サカイにしました。
営業?もすごいねちっこくてしつこいし、荷物運び込むのも壁に傷付きました😅
早く安く済ませたかったしあまりこだわりがなかったのでまあいいけど…って感じでしたが、微妙かもしれません!

みぃ

何社も呼んで見積もり出して貰った方がいいですよ😂
引越しシーズンに引越しした我が家は
安い所で30万くらい高いところだと65万と見積もり出されました。
でもこれも数社見積もり出したから安いところに決めれましたが無知だったら65万払ってたかもと思うとゾッとします💦

はな

会社というより、その時に来る人が良いかどうかなんだとは思いますが、うちはサカイに2度頼んでます。
1回目が本当にとても良かったので2回目はサカイ一択で頼みました。
全然違うメンバーでしたが、2回目もかわらずテキパキ丁寧で良かったです😊

アートは以前うちに来た営業の人がハズレだったので、2度と頼まないって思ってしまって…
引越しはほんと運なんだろうなと思います💦