検査薬使う時間帯ですが、朝一より、日中や夜の方が濃く出る方いませんか?
検査薬使う時間帯ですが、朝一より、日中や夜の方が濃く出る方いませんか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 7歳, 10歳)
コメント
るー
朝一やるのがベストだと思いますが、妊娠していれば日中でも夜でも確認できるかな?と思います☺️
るー
朝一やるのがベストだと思いますが、妊娠していれば日中でも夜でも確認できるかな?と思います☺️
「妊娠・出産」に関する質問
3歳の娘がおり、現在妊娠4ヶ月です。 保育園へ通っていることもあってか、よく風邪をもらってきてしまいます。 その際は、私もマスクやこまめな手洗いなどをして対策したりしているのですが、まだ3歳ということもあり、…
3人目妊娠しました。 上2人は女の子です。 主人は男の子を希望していますが、 私のお腹からは女の子しか産まれこない気がします。 上2人が同じ性別で3人目を産んだ方 性別はどうでしたか?😊 つわりの感じとか性別によ…
2人目無痛の予定で今の所いるんですが、麻酔か促進剤で気持ち悪くなるのか気持ち悪くなったとたまに目にするのですが、本当に吐くのは苦手で吐くと震えるタイプで、それなら痛みに耐えた方がいいんじゃないかとも思い始め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
本日生理予定日です。
昨晩(0:30)にドゥーテストでフライング検査し、確認線より1.2歩手前くらいの濃さが出ました。
今朝再度検査したところ、昨晩より薄くなっており…(尿かけすぎの自覚もありますが、確認線は問題なく出ているので関係ないのかな?と…💦)
不安になってしまい質問させていただきました😔
るー
生理予定日当日ならこれからまだまだ濃くなってくる可能性ありますよ☺️
赤ちゃんしっかり育ってくれている事を願っております☺️