コメント
ぽてと
調べると小さめと出てくるかもですが、私の時は排卵日ほぼ確定(ずれて1-2日程度)でも5週で胎嚢これかな?程度で2.5mmって出てました😂
なので十分なサイズですよ!🥺
ぽてと
調べると小さめと出てくるかもですが、私の時は排卵日ほぼ確定(ずれて1-2日程度)でも5週で胎嚢これかな?程度で2.5mmって出てました😂
なので十分なサイズですよ!🥺
「妊娠5週目」に関する質問
7週目、妊娠悪阻で入院中です。 つわりは5週目からはじまり、 6週目3日から悪化、4日目から7週1日の今日まで入院してます。 吐き気止めも入れていただいてますが改善せずまだ絶食(自分で飲み食いもできず)で、トイレで動…
今親にいつ妊娠しようか迷っています。 まだ5w6dなんですが、正月(6w2d)に言うべきかどうか…。 5w1dの時に受診し胎嚢確認はできましたが、まだかなり小さいようで、この先分からないなぁと不安な気持ちでいっぱいです。…
おそらく妊娠5週目ですが、妊娠検査薬がずっと薄く、 胎嚢も見えませんでした。 来週再度受診しますが、化学流産かと思っています。 化学流産経験された方、出血はいつごろありましたか? 子宮外妊娠との区別がつくのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
7週
お返事ありがとうございます🥲
安心しました先生より安心出来るお返事😞❤️
先生は、ん~~多分これかなあ?と思います。と
言われたので、え?ほぼ確認出来ました位
確実な言い方してくれないから不安で不安で😭
また確実か来週見せに来てと言われたので
来週6週になる位に見せに行きますが6週は
心拍確認もできますかね?💥🤍
ぽてと
安心していただけて良かったです🥹
この時期は本にソワソワで、次の健診まで不安しかないですからね😭
私も同じく、これかな?来週また見せて!でした…💦
早い方は6週で見える方もいらっしゃいますが、私は胎嚢小さかったこともあり6週では心拍確認できず7w5dでやっと確認でした😂なのでもし見えなくても不安になりすぎない方が良いですよ!!
私は、小さいからこのままだと育つかわからんね…というようなことを言われることもあったので、心拍確認までは不安ばかりで検索魔でした😭
赤ちゃんの力すごいので、何を言われても赤ちゃん信じて穏やかに過ごされてくださいね🌿.∘
7週
そうだったんですね😥そんな言い方もされたり
さぞ不安でしたよね😭😭😭
良かった、、はい、心拍確認まで生きた心地しません😭😭
ちょっと気にしすぎて下腹部痛があるのも
異常なのかとか何もかもに敏感になってきて
気が滅入りそうな感じでしたがその
最後のお言葉🌿忘れずに過ごします!
そんな不安な日々乗り越えて今無事に5ヶ月👶なんですもんね!🥰💞
本当に心に余裕が出来ました。
感謝致します🥲💞💞
不安な時にこういうアプリからの出会いといいますかお助けの言葉や経験からのお言葉、私の出産の思い出になる出来事になりましたありがとうございました🩷🩷
7週
ちなみにもう一つなんですが。すみません😭自転車は控えてましたか?
ぽてと
下腹部痛もありました!子宮が大きくなってきて靭帯ひっぱられますからね😂
一つ一つが心配になりますよね😂
そうです☺️無事に産まれて5ヶ月です👶
胎嚢小さくても、9週ぐらいからは普通のサイズで、最終的に3250gで生まれましたよ🥹
自転車は日常的に乗る機会が無く…参考になるお返事ができずすみません😂
わぁ🥹そう言っていただけて嬉しいです🤍元気に赤ちゃん産まれてきてくれますように🕊
7週
なるほど。そういった痛みかと思えば当たり前過ぎて不安なくなりました。先生もそう言ってくだされば良いのに
🫣
わ!凄い普通に安心なグラム数でのご出産🌈に
なったんですね凄い🐇❤️
いいえ、本当に、ありがとうございました🫶🌸