妊娠・出産 妊娠5週2dで胎嚢5.8ミリは小さいですか? 妊娠5週2dで胎嚢5.8ミリは小さいですか? 最終更新:14分前 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 胎嚢 5週2w コメント ぽてと 調べると小さめと出てくるかもですが、私の時は排卵日ほぼ確定(ずれて1-2日程度)でも5週で胎嚢これかな?程度で2.5mmって出てました😂 なので十分なサイズですよ!🥺 1時間前 5週2w お返事ありがとうございます🥲 安心しました先生より安心出来るお返事😞❤️ 先生は、ん~~多分これかなあ?と思います。と 言われたので、え?ほぼ確認出来ました位 確実な言い方してくれないから不安で不安で😭 また確実か来週見せに来てと言われたので 来週6週になる位に見せに行きますが6週は 心拍確認もできますかね?💥🤍 52分前 ぽてと 安心していただけて良かったです🥹 この時期は本にソワソワで、次の健診まで不安しかないですからね😭 私も同じく、これかな?来週また見せて!でした…💦 早い方は6週で見える方もいらっしゃいますが、私は胎嚢小さかったこともあり6週では心拍確認できず7w5dでやっと確認でした😂なのでもし見えなくても不安になりすぎない方が良いですよ!! 私は、小さいからこのままだと育つかわからんね…というようなことを言われることもあったので、心拍確認までは不安ばかりで検索魔でした😭 赤ちゃんの力すごいので、何を言われても赤ちゃん信じて穏やかに過ごされてくださいね🌿.∘ 22分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5週2w
お返事ありがとうございます🥲
安心しました先生より安心出来るお返事😞❤️
先生は、ん~~多分これかなあ?と思います。と
言われたので、え?ほぼ確認出来ました位
確実な言い方してくれないから不安で不安で😭
また確実か来週見せに来てと言われたので
来週6週になる位に見せに行きますが6週は
心拍確認もできますかね?💥🤍
ぽてと
安心していただけて良かったです🥹
この時期は本にソワソワで、次の健診まで不安しかないですからね😭
私も同じく、これかな?来週また見せて!でした…💦
早い方は6週で見える方もいらっしゃいますが、私は胎嚢小さかったこともあり6週では心拍確認できず7w5dでやっと確認でした😂なのでもし見えなくても不安になりすぎない方が良いですよ!!
私は、小さいからこのままだと育つかわからんね…というようなことを言われることもあったので、心拍確認までは不安ばかりで検索魔でした😭
赤ちゃんの力すごいので、何を言われても赤ちゃん信じて穏やかに過ごされてくださいね🌿.∘