コメント
はじめてのママリ🔰
ポテサラ、スパサラ、マカロニサラダ、コールスロー、ひじき、切り干し大根などの副菜は常にどれかが冷蔵庫に入ってるようにしています!
メインは作りたての温かい物が食べたいので副菜だけ作り置きするようにしてます!
ままくらげ
副菜なら
ナムル
和え物(ポン酢+和風出汁や胡麻和え)
白だしで作る浅漬け(きゅうりやパプリカ、レンチンしたキノコ類)
佃煮(生姜や椎茸)
さつまいもの甘煮(砂糖、塩、醤油をまぶしてレンチン)
さつまいものバターソルト焼き(レンチンしてバターで焼き目をつけて塩をふる)
メインだと
肉じゃが
麻婆豆腐
です☺️
-
🔰𓂃 𓈒𓏸
参考にします!
ありがとうございました!(´▽`)- 1時間前
ぽてと
きんぴら、ひじきの炒り煮は作り置きたまにします!
カップに入れてお弁当用に冷凍してます☺️
-
🔰𓂃 𓈒𓏸
いいですね!
ありがとうございました!(´▽`)- 1時間前
🔰𓂃 𓈒𓏸
参考にします!
コメントありがとうございました!(´▽`)