Aliexpress使ったことある方いらっしゃいますか?どうでしたか?💦中国のな…
Aliexpress使ったことある方いらっしゃいますか?
どうでしたか?💦
中国のなので、クレジットカードの情報とか盗まれたりするかなーと不安ですが、子供が欲しいものがそこでしか手に入らず、サンタさんへお願いしているものなので困ってます💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
不正利用されたとかは今のとこ一回も無いです!
友達はクレカは怖いからコンビニかPayPay払いにしてるって言ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
8年ほど使ってますが、安く手に入りますし、不正利用とかもないです。
到着に時間がかかるのと、不備があった場合自分で英語でやり取りする必要があります。セラーによっては対応悪いこともあるので、選ぶセラーによるかなと思います。
クリスマスプレゼントはあまりお勧めしません😂結構大きめのもの(プラスチック製)頼んだら税関で引っかかったのか差し戻されて、2回目発送してもらったらもう一度差し戻されて、結局届かず、Amazonで倍くらいの値段では売ってたので慌てて買い直しました😅
初めてのママリ
アリエク、shien、temuどれも使った事ありますが、不正利用された事ないです☺️
夫がそうですが、デビットカードなど口座に入っている分だけ利用できる支払い方法を選択するといいです😊
はじめてのママリ🔰
使ったこと何回もあります!
クレカ情報入れるの心配なのでpaypal使って払ってます!
コメント