ママリ
上の子も下の子も0歳から色々と外食連れて行ってます🙆♀️小さい時は子ども椅子があるかどうかだけは大体チェックしてました!キッズスペースもあるようなお店なら全然大人1人でも大丈夫だと思いますよ☺️なるべくキッズスペースの近くの席にしてもらって、子どもが飽きたらすぐ行けるようにすると良いと思います☺️
ねねね🐈⬛
行ったことあります♪
ベビーカーままだったり、抱っこ紐で行ったり、子供椅子使ったり(^^)
ご機嫌対策にベビー煎餅とか持って行ってます👶
ママリ
上の子も下の子も0歳から色々と外食連れて行ってます🙆♀️小さい時は子ども椅子があるかどうかだけは大体チェックしてました!キッズスペースもあるようなお店なら全然大人1人でも大丈夫だと思いますよ☺️なるべくキッズスペースの近くの席にしてもらって、子どもが飽きたらすぐ行けるようにすると良いと思います☺️
ねねね🐈⬛
行ったことあります♪
ベビーカーままだったり、抱っこ紐で行ったり、子供椅子使ったり(^^)
ご機嫌対策にベビー煎餅とか持って行ってます👶
「2歳」に関する質問
ディズニーランドは、レジャーシートを敷いて休憩できるところはありますか? 来週2歳差0歳👧🏻👶🏻連れて4人家族で行きます。 下の子はずっと抱っこ紐も疲れるかなと、ちょっとした芝生的な場所でフードや飲み物飲んだりで…
夫婦の夜の営みについて 前提として 3人目産んだ後から低用量ピル(ヤーズの後発品ドロエチ)を飲んでいます。 5歳2歳1歳の子がいます。 性欲がないです。 あっても前戯が無理です。 内診されてる気分になって体が防…
2歳におすすめのチェーン店教えてください! 1歳9か月の男の子がいます。 外食お子様ランチデビューをしました! 行ったことがあるのは、 マック ガスト 藍屋 はま寿司 です! 他にもいろいろ行きたいのでおすすめ教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント