子育て・グッズ 12月から保育園が始まりますが、準備品についての質問です。お昼寝布団… 12月から保育園が始まりますが、準備品についての質問です。 お昼寝布団が紐を縫いつけ布団をマルっと包めるようにして下さいとの指定で、これから紐を縫いつけようと考えているのですが、何かいい紐はないかと探し中です。皆さんはどうしてましたか? また敷布団の頭の所にタオルケットと下の方に名前を との指定もあり、どのような感じで縫ったか教えて頂きたいです。 ちなみに敷布団の上に敷パットをするのはありでしょうか。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 お昼寝 名前 布団 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 紐の縫いつけはなかったんですけど タオルは頭乗せるところにフェイスタオル広げて横に縫いました!枕みたいな!その下に布に名前書いて縫いつけです。 敷きパッドはしてる子はいなかったですね 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント