被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
今月末に8ヶ月の赤ちゃんを連れてディズニーに行くのですがインフルの予防接種打たせた方がいいですかね🥲 パパママ、4歳のお姉ちゃんだけ今打って…
変なことを聞いてすみません。子供にインフルが感染 しないようにお世話する方法があればお聞きしたいで す。
ヒップシート、スリングでおすすめありますか? 写真のスリングっぽい形のもの気になってるんですがやはりウエストポーチみたいなシートタイプがい…
つわりいつ頃から始まりましたか?
家庭内でインフルが出てきて長女だけが粉薬飲んでくれません 次女はジュースに混ぜて飲んでくれるのに… シロップは、7歳で処方されないもんね どう…
妊娠初期から毛が濃くなった方いますか?泣 その場合は検診前処理していますか? VIO脱毛終わっていたものの、不妊治療の移植日3日後から毛が濃く…
旅行に行く時の子ども飲み物(お茶)はどのようにして持っていきますか? 普段お出かけはストロー付きマグですが、泊まりだと洗えないですし…それと…
産休育休って産休は取れるけど育休は取れないとかってあるんですか? 産休すら取れない会社ってやばいですか? (従業員が少ないからという理由で)
お小遣い稼ぎなにしてますか? 月2〜3万くらい欲しいなと思っています🥲🥲 今は不要なものメルカリで売ったり、楽天Pアンケートでポイントもらったり…
てんさい糖ってどこに売ってますか? 砂糖よりも体にいいのかな?と思って買ってみようと思っているのですが普段行ってるスーパーに売ってなくて💦
1歳0ヶ月前後のお子さん1日のスケジュールよかったら教えてほしいです👶🏻✨
扶養内でパートしてて、123万までなんですが、お給料は手取りで貰った金額で数えるんですか? それとも色々と引かれる前の金額で数えますか?💦
コストコで、定番だけどおすすめしないものってありますか?
至急!!詳しい方教えてください!! 今日付けで職場を退所しました。 令和8年度保育園継続の申請書を提出する期間中ですが 令和7年度中も継続する…
西松屋に今の時期、半袖のTシャツ無地っておいてますでしょうか?
高温期に妊娠超初期症状などが出て、実際に妊娠した方はいますか? ・どんな症状が出たか ・高温期のいつ頃から出たか この2つを教えていただける…
服のサイズについて、100センチか110センチかどちらのサイズを買うべきでしょうか? 現在身長93〜94センチで体重は14キロです、 セットアップとトレ…
家だとぜんぜんおもちゃで遊ばないでずっとつかまり立ちして伝い歩きしたり、その辺にある物を触ったりしています😂みなさんのお子さんはおもちゃで遊…
12w3dの妊婦です! 今日検診に行ってきたのですが、性別判定できる方がいたらお願いしたいです! わたしは男の子か?と思ったのですが、先生はまだ…
自家製の干し大根の日持ちわかる方いますか?😓 ネットで調べると半年と書いてるものもあれば 次の干し大根を作る季節までの保存食(1年)と 書いてある…
旦那が全く協力してくれなくイライラしてしまいます…妊娠9ヶ月に入り、昨日病院で張りが収まらないようならしばらく入院してもらうことになるかもし…
子供がレンジと炊飯器を落としてしまい修理したいと思ってます。 火災保険適用だったので、修理見積もりをしたいのですがどこですれば無料で見積もり…
20週で前置胎盤と診断されました。 同じように診断さして 赤ちゃんが成長して上の方にいって 普通分娩で出産できた方いますか?? あと何に気をつけ…
生後1ヶ月半の女の子を育てています。 家に1日いると次のミルクまで暇な時があります。 グズグズしてるときはあやしてると 目つぶって寝ていきます…
同じような方いませんか? 生活があるので今の仕事を辞めることはないですが、 本当に飽きた😂 学生のバイト時代からどんどん覚えてできるようになっ…
週末から地元に二泊三日で帰省する予定です。 ホテルに宿泊するので、離乳食はキューピーのにこにこボックスを食べさせるつもりでしたが、昨日今日と…
学生時代の友人達と経済格差が出来てしまい、先日失敗というか、微妙な空気にしてしまいました。 今後気をつけて行きたいので、ご意見聞かせて下さ…
喃語で「ンゴー、ンゴンゴ」と言う子、言ってた子いらっしゃいますか? 珍しいですよね?🤣
今月末に一周忌があります。 私自身髪色が黒の紫インナーなんですがそのまま行って平気でしょうか?🤔 あと肩に付くくらいのウルフなんですがどうした…
出産一時金で50万円から余りが出た方にお聞きしたいのですが 余り分申請してどれくらいで返ってきましたか? 参考にさせてください。 4ヶ月経った現…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…