コメント
退会ユーザー
一応予約だけ入れましたがまだ迷ってます😭💦
私も来月ディズニー行くので迷います😭
退会ユーザー
一応予約だけ入れましたがまだ迷ってます😭💦
私も来月ディズニー行くので迷います😭
「予防接種」に関する質問
はしかって、昔は子供の頃に多くがかかる病気でしたよね? なぜ今こんなに騒がれているのでしょうか? もちろんとても怖い感染症ということは知っています。 昔も一歳から予防接種があったのでしょうか? 今と昔何が違う…
予防接種後機嫌悪い 生後3ヶ月です。昨日の12時に2回目の予防接種でした。 前回は熱出ましたが、機嫌も悪かったですが、割とすぐに治りました。 今回も熱も出ましたが、機嫌悪いのを引きずってる感じがします。 予防…
予防接種後 機嫌悪い 生後3ヶ月です。 昨日2回目の予防接種でした。 前回は熱出ましたが、機嫌も悪かったですが、割とすぐに治りました。 今回も熱も出ましたが、機嫌悪いのを引きずってる感じがします。 予防接種終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺
差し支えなければ迷っている理由はなんですか?私はもともと打たせようと思っていたのですが、0歳児で打つ子はあんまりいないと小児科に言われて、家庭に持ち込まないように赤ちゃん以外が打ったのですが、ディズニーでかなりの人混みに行くから赤ちゃんが1番危険だよなと思ってきて😭でも上の子が夏から楽しみにしている初のディズニーなので中止もできず…どうしようって感じです😭🥲
退会ユーザー
今行ってる小児科の先生に若干違和感を覚えているので、その人が言ってること信じていいのかと思ってるところなんです😭
もちろん脳炎が怖いので打ちたいけど…って感じです。ちなみにパパも私も打ってないです。
色々ワクチンについての意見があるから迷うって感じです😭決して反ワクとかではないですからね🥹💦