コメント
退会ユーザー
一応予約だけ入れましたがまだ迷ってます😭💦
私も来月ディズニー行くので迷います😭
退会ユーザー
一応予約だけ入れましたがまだ迷ってます😭💦
私も来月ディズニー行くので迷います😭
「予防接種」に関する質問
自己注射に関して相談です。 不妊治療ではないのですが、理由あって1ヶ月間自己注射をすることになりました。 現在、留学で海外に来ており、現地で症状発症、入院を得て、自宅での自己注射に切り替わりました。 今日が…
1歳の予防接種を近々打ちに行くのですが、何で行くかで悩んでいます。 病院までは車で行きます。 駐車場に車を停めてから病院までベビーカー?抱っこ紐?素手で抱っこ?ヒップシート? どれがやりやすいですか? 病院…
1歳0ヶ月、今日予防接種をうってきました。先程体温を計ったら38.8ありました。顔と首が熱いです。とりあえず明日の朝まで様子見しますが目やにもでていて心配です。 明日中に熱が下がれば月曜日は保育園行かせますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺
差し支えなければ迷っている理由はなんですか?私はもともと打たせようと思っていたのですが、0歳児で打つ子はあんまりいないと小児科に言われて、家庭に持ち込まないように赤ちゃん以外が打ったのですが、ディズニーでかなりの人混みに行くから赤ちゃんが1番危険だよなと思ってきて😭でも上の子が夏から楽しみにしている初のディズニーなので中止もできず…どうしようって感じです😭🥲
退会ユーザー
今行ってる小児科の先生に若干違和感を覚えているので、その人が言ってること信じていいのかと思ってるところなんです😭
もちろん脳炎が怖いので打ちたいけど…って感じです。ちなみにパパも私も打ってないです。
色々ワクチンについての意見があるから迷うって感じです😭決して反ワクとかではないですからね🥹💦