被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
「誰も喋ってくれへんねん」 と初めて娘に言われました。 小学校入学した娘は、知的なしの発達障害があり、支援級に入りました。 慣れるまではみんな…
新築分譲マンションに住んでいます。 上下左隣は行ったけど、右隣には行ってません。 と言うのも、私達が住み始めた時はまだ住んでいなかった、いま…
年長さんでも楽しめるポケモンのゲームって何がありますか? 幼稚園でアルセウスの話が出るそうなのですが、アルセウスは難しいですよね? ひらがな…
私が精神的疾病の理由で子どもを学童に預けています。幼稚園の頃から子育てに不安定になり、心療内科で診断書を出して頂きました。 幼稚園は14時頃…
4歳娘、全然1人遊びしてくれない〜😂 永遠に喋りかけてくる&遊ぼ遊ぼ連呼、ずっとべったり😇 YouTubeとかもチラ見するぐらいで全然見ない、、 ちょっ…
来年小学生になる娘とランドセル下見に行きました。 1番目に見えた茶色を、わたしが可愛いと手に取ってしまい娘も可愛い〜と鏡を見ながら背負ってま…
20代後半、シングルで子供1人の方いませんか? 貯金どれくらいありますか?😣 養育費もらえてないので母子手当の入る奇数月が待ち遠しいシングルです😭
新1年生で下校のグループにちょっと嫌な子がいます。 みなさんならどうしますか?私はまだ自分の子に付き添いしてますが、その子の親は見たことあり…
双子の管理入院中で、今33w5dです。 NST時にお腹が張ることはちょこちょこあったけど問題なくきていたのですが、昨日から張るときに赤ちゃんの心拍が…
粉ミルクについて 皆さんならどうしますか? 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てていますが、便秘気味です。 なのでE赤ちゃんを試してみようと飲ませていま…
小学校が始まって3週目。 笑顔でいってきます!が出来る日もあるけれど、今日はもぅ大泣きで、、 先生もあまりに幼稚園とは違って、、、 泣いている…
犬の散歩後、どれぐらい足を綺麗にしてますか? ダックスを飼っているのですが、1日一回お散歩で帰ってきたら脱衣所で足を薄めたシャンプーで洗い…
詐欺について。 旦那が救いようのないアホすぎます…それは置いておいて。 3月の話です。詳細はわかりませんが、旦那と以前同じ職場だった方(60…
転職2回連続落ち 何の取り柄ないんだな、、
全てにおいて優柔不断です!どうしたら良くなりますか? 買い物なんてめっちゃ時間かかります笑 「こっちの方がお得かな?でも長い目で見るとこっち…
4月から1歳児クラスに入園しました。 先週の土曜日(19日)から37.5℃の熱があり、夜寝る頃には40℃にあがっていました。解熱剤を入れて寝ましたが、翌…
旦那が水だけで汚れが落ちる持ち手付き浴槽ブラシを買ってきたのですが、実際どうなのでしょうか? 私はこういうのを全く信用してなくて(笑)、洗剤を…
生活保護受けてたら車の所有出来ないと思うんですが、これって仕事するから乗りますはダメなのでしょうか? 生活保護受けながら働いてる人もいると…
双子の夜間ミルクを旦那と交代でしているのですが、 いつも旦那に上の子と一緒に20:00頃寝てもらって、 2時か3時に起きて交代という流れでした。 で…
大人の方でお子さんから移って胃腸炎なったよて方いますか? 症状どんなんでしたか?
ラン活、ランドセルについて質問です。 男の子のママさんでランドセル購入された方に質問です! どのメーカー、(どのシリーズ)、どの色にされました…
料理しながらテレビが見たい!と言うのはそんなに変な感覚じゃないですよね? 建売りの家を買ったのですが、リビングキッチンが縦長で長いです 私は…
水通し、妊娠何週くらいの時にやりましたか? あんまり早すぎるのもどうかなと思いまして😀
今夜の晩御飯のおかず教えてください! 今から買い物行くのに案ナシで困ってます😂
旦那が風俗に行くことに関して、どうぞご自由にって思う奥様方いますか?😂 私は冷めすぎでしょうか? 今妊娠中で全く相手に出来ないし、 家計を圧迫…
1歳女児の夏服について教えてください🙇🏻♀️!! もう少しで1歳の娘がいます! 足丸出しのロンパース姿が好きなのですが、さすがに今年の夏はもう着…
川崎病って、退院後も定期的に1ヶ月後とかに診察があると思うんですけど、 その都度、心臓のエコーてやってもらえるのでしょうか?? 大きい病院だと…
万博攻略方法! 行った方、詳しい方いろいろ教えてください。 4歳と1歳後半の子どもと夫の4人でいきます。 子どもが小さくて長時間待てないだろう…
眠たそうにしているのに毎回寝返ってしまって仰向けに戻すとまた寝返ろうとして泣いてしまいます。 うつ伏せで寝かしつけようとしても寝る気配はなく…
以前も似たような吐き出しと質問をしたのですが、また吐き出させてください。 長文になります。 元夫が面会の際離婚の原因は私にあると娘に吹き込み…
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…