1歳女児の夏服について教えてください🙇🏻♀️!もう少しで1歳の娘がいます!…
1歳女児の夏服について教えてください🙇🏻♀️!!
もう少しで1歳の娘がいます!
足丸出しのロンパース姿が好きなのですが、さすがに今年の夏はもう着られないでしょうか😔?
着られるなら着せたいのですが、あの子もうロンパースの歳じゃなくない?みたいに思われたら可哀想だなと思って😣
ロンパースは1歳くらいで卒業する方が多いイメージがあります🥲
その場合女の子だと下は何を履かせていますか??
いまはUNIQLOやGAPで買ったレギンスをよく履かせていますが、
夏になると暑いのかな🤔と思っています。
なにかアドバイスいただけたら嬉しいです!
よろしくお願いします✨
- R🐶👶🏻(生後11ヶ月)
コメント

とも🍀
ロンパースかわいいですよね😍
80ぐらいまでロンパースが売ってるので、80が着れるのであれば着れると思います!
真夏ならなにも履かせないですが、歩き出しの時は、レッグカバー?レッグウォーマー?みたいなものを履かせてました☺️
あとは薄いスパッツみたいなものとかです👖
R🐶👶🏻
コメントありがとうございます!
ロンパース可愛くて好きなんです!
↓のようなロンパースを着せてあげたいと思ってるのですがありでしょうか🥺?
スパッツ思い浮かべていなかったので見てみます☺️ありがとうございます!
セパレートの場合は下は長ズボンのことが多いですか🤔?
質問ばかりしてしまってすみません😣
R🐶👶🏻
こんな感じのロンパースです👚
とも🍀
ありです!かわいいですね🩷
セパレートだと夏は半ズボンだったり、かぼちゃパンツだったり履かせてました😌
長ズボンは暑いので、長くても5〜7丈ですかねー
はいはいしてた時は膝が痛そうだったので、膝当てしてました☺️