※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R🐶👶🏻
ファッション・コスメ

1歳女児の夏服について教えてください🙇🏻‍♀️!もう少しで1歳の娘がいます!…

1歳女児の夏服について教えてください🙇🏻‍♀️!!

もう少しで1歳の娘がいます!
足丸出しのロンパース姿が好きなのですが、さすがに今年の夏はもう着られないでしょうか😔?

着られるなら着せたいのですが、あの子もうロンパースの歳じゃなくない?みたいに思われたら可哀想だなと思って😣

ロンパースは1歳くらいで卒業する方が多いイメージがあります🥲

その場合女の子だと下は何を履かせていますか??
いまはUNIQLOやGAPで買ったレギンスをよく履かせていますが、
夏になると暑いのかな🤔と思っています。

なにかアドバイスいただけたら嬉しいです!
よろしくお願いします✨

コメント

とも🍀

ロンパースかわいいですよね😍
80ぐらいまでロンパースが売ってるので、80が着れるのであれば着れると思います!

真夏ならなにも履かせないですが、歩き出しの時は、レッグカバー?レッグウォーマー?みたいなものを履かせてました☺️
あとは薄いスパッツみたいなものとかです👖

• R🐶👶🏻

R🐶👶🏻

コメントありがとうございます!
    ロンパース可愛くて好きなんです!
    ↓のようなロンパースを着せてあげたいと思ってるのですがありでしょうか🥺?

スパッツ思い浮かべていなかったので見てみます☺️ありがとうございます!
    セパレートの場合は下は長ズボンのことが多いですか🤔?
    質問ばかりしてしまってすみません😣

• 2時間前
  • R🐶👶🏻

R🐶👶🏻

こんな感じのロンパースです👚

• 2時間前
  • とも🍀

とも🍀

ありです!かわいいですね🩷

セパレートだと夏は半ズボンだったり、かぼちゃパンツだったり履かせてました😌
    長ズボンは暑いので、長くても5〜7丈ですかねー
    はいはいしてた時は膝が痛そうだったので、膝当てしてました☺️

• 1時間前