被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ご主人がセルフカットしている方っていますか?💦 旦那が生まれてから一度も床屋や美容室に行ったことがありません。節約で小さい時から義父が切って…
上の子(4歳女の子)ピンクのマフラー綺麗なのあるのですがお下がりで1歳の息子に使うのはなしですよね😭
同居してます。 義父がよく人から野菜大量にもらってきたり、これからの時期だと大根の葉っぱゆでなきゃいけなかったりほうれん草大量にゆでたり、柚…
みなさんならどうしますか? 旦那側の親から七五三のお祝いもらってません。お義母さん1人で払う能力がありません。 今回スタジオアリスで撮影し卓…
お子さんインフルになった方、どれくらい解熱剤使いましたか??🥺 年中の子どもが39.4まで上がってしまい辛そうなので解熱剤飲ませましたが、また夜…
何だか疲れ果ててしまいました。吐き出させてください🙏 1歳8ヶ月の娘がいます。もともと心臓に病気があり、産まれてすぐに手術と、なかなかハードな…
妊娠22週目👶🏻 見づらいですが性別どっちだと思いますか? 赤ちゃんが平均よりちょっと小さめらしく 胎児の体重ってはにを食べたりしたら増えますか…
新生児は最低4時間は絶対あけないようにって言われたけど🤔 新生児終わったら夜寝てたら5時間とか空いても大丈夫なんでした? 3ヶ月目とかまでは空け…
神戸アンパンマンミュージアム2階では持って行った飲み物は飲んでも大丈夫でしょうか❓ 子供だけ大丈夫なのでしょうか❓
会社役員なのと、仕事の関係上育休が取れないため 生後57日で保育園に第一子を入園予定です。 現在妊娠6ヶ月なのですが、動けるうちに(妊娠中に)保…
コンビ クルムーヴコンパクトに乗せてるんですが、寝てしまうと頭が前のめりに倒れて呼吸しにくそうになります💦 お正月の帰省の時、車に長時間乗る…
批判いらないです❌ 普通の病院でマンジャロ2.5をかいました! 仕事の休み前の金曜日か土曜日スタートがいいよ!と看護婦さんに言われました! 本日…
職場の人が「3人目産んだら?次は男の子!」とうるさいです。 うちは姉妹ですがもうこれ以上何も望んでません。 その職場の人は長女次男います。 …
人工授精とオビドレル250注射から9日後です。 妊娠検査薬超極薄で、見えるか見えないかレベルだともう難しいですよね😢
離乳食をはじめて10日目が過ぎました!食いつき全然良くないです😭よく10日目から口を開けて閉じるようになったとか聞くのですが、うちの子は食べるの…
子供の1歳半検診の際、不機嫌なこともあり指差しなどができず2歳検診で確認しますとのことでした。 来月2歳児検診があるのですが人見知りと昼寝の時…
二児の母であり、ワーママです! 旦那とは月に1.2回しか休みが合わず、ほぼ毎日ワンオペです。それに下の子は療育に通っているため休みの日は療育に…
みなさんは育児って実家で里帰りとかして見てもらってましたか? 私は実家の母が仕事をしてるため里帰り出産もしておらずなので、義理の母が来て一緒…
実母にイライラします。 かわいそうなので、本人には言わないですが、娘の運動会も行く行くと言いながら「休みづらい」と言ってドタキャン…1ヶ月前に…
カレーみたいな多めに作って2日連続食べられるメニュー教えてください🧑🏼🍳🥕
飲みむら酷くてミルク飲まない子には大人の水分補給みたいな感じでちまちまあげるでもいいんでしょうか?
黒髪で、サラサラになりたいんですが パーマ?美容院でしたらいいんですかね、、 ストパー?
抱っこ紐を買おうかと悩んでます💡 現在ベビービョルンのミニを使っているんですけど、 重くなってきたしおんぶできるのが欲しくて新しいのを買おうか…
2人以上をワンオペで見られてる方、 お昼寝とか夜寝る時どうしてるんですか? どちらも抱っこしなくても寝るように 訓練するしかないですか??
プライベートなことをほぼしゃべらずに職場で円滑にコミュニケーションをとることってできますか? 聞かれたことに答えないのも不自然だけど詮索は…
育児ってほんと、わからないことだらけですね😣 とりあえずは、3時間に1回きちんとミルクのませて、おむつ交換して…をやればきっと生きていけるって…
4才5才の子供がいます。毎年インフルの予防接種打ってたのに今年は打つ前に旦那がインフルAにかかってしまった💦旦那は、2日前から熱あったけど普通に…
霊感がある人いますか? わたしは全く経験したことがないんですが、霊体験をしまことのある人はどんな性格なのでしょうか。 最近見た動画の中で霊感…
パソコンって、資格はなくても使えればいいのはわかってるのですが履歴書にかける資格が欲しいと思うのでそのためにパソコン教室に通うのは浅はかす…
確定申告について 今年の2月に新築に入居しました。 もうすぐ新築1年目の確定申告があると思うのですが、必要な書類がわかりません😭 買ったお家はZ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…