コメント
ママリ
検診では何一つできなかったですが、家でできるなら平気って言われました!
ママリ
息子も1時からで眠さ限界で1人だけ大騒ぎでした
指差しなどもやらず寝てしまい
家でできてるならオッケ!
と言われました!
そもそも検診の時間が悪いと私は思います!!🤣
-
はじめてのママリ🔰
時間悪すぎですよね!
私の住んでるとこ厳しすぎて毎回嫌になります😭- 11月15日
ママリ
検診では何一つできなかったですが、家でできるなら平気って言われました!
ママリ
息子も1時からで眠さ限界で1人だけ大騒ぎでした
指差しなどもやらず寝てしまい
家でできてるならオッケ!
と言われました!
そもそも検診の時間が悪いと私は思います!!🤣
はじめてのママリ🔰
時間悪すぎですよね!
私の住んでるとこ厳しすぎて毎回嫌になります😭
「積み木」に関する質問
結婚して3年、離婚届に記入しました。 主人からのサイン待ちです。 理由は以下です。 息子のお喋りの発達がゆっくりで、言語聴覚士さんと面談をして一年程遅れてると言われ 療育センターに通うことにしました。 1歳半…
義母からいきなり入園祝いが届きました💦 気持ちは嬉しいのですが、何回言っても事前に内容も到着予定日時も教えてくれません。 誕生日は大型のおもちゃ(買おうとしてたのとは別メーカー)で、クリスマスは積み木(サン…
引越しのため泣く泣く転園をしたのですが、色々と前の園が充実しており今の園では不足しているものばかりで困っています。 同じケースの経験者の方からどのような工夫をされて乗り越えいかれたかお話聞かせていただけたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の住んでるとこ厳しすぎて毎回うんざりします😮💨
なんなんですかねー。
ママリ
体重測定すらギャン泣きでできなかったですけどなーんも言われず、ゆるゆるでした😅
でも大丈夫って言われたんで、きっとママリさんのお子さんも大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
気が楽になりました😭