コメント
ママリ
検診では何一つできなかったですが、家でできるなら平気って言われました!
ママリ
息子も1時からで眠さ限界で1人だけ大騒ぎでした
指差しなどもやらず寝てしまい
家でできてるならオッケ!
と言われました!
そもそも検診の時間が悪いと私は思います!!🤣
-
はじめてのママリ🔰
時間悪すぎですよね!
私の住んでるとこ厳しすぎて毎回嫌になります😭- 1時間前
ママリ
検診では何一つできなかったですが、家でできるなら平気って言われました!
ママリ
息子も1時からで眠さ限界で1人だけ大騒ぎでした
指差しなどもやらず寝てしまい
家でできてるならオッケ!
と言われました!
そもそも検診の時間が悪いと私は思います!!🤣
はじめてのママリ🔰
時間悪すぎですよね!
私の住んでるとこ厳しすぎて毎回嫌になります😭
「2歳児」に関する質問
怒られるとすぐに「ママ抱っこする」と泣きます。何も話を聞いてくれません。明らかに無かったことにかのようにして抱っこーーーと言い始めます。 普段はなんでも話せば理解してくれます。とてもよく喋る子で、自分の気…
3歳の息子の保育園の送迎が大変です😅 保育園までほぼ車の来ない道を徒歩5分です。 息子と歩いて行くと10分はかかります…保育園ではない道を「こっち行きたい!」と行こうとしたり、戻ってみたり、いろんなものを見つけて…
療育に通う頻度について 3歳6ヶ月、2歳児クラスの男の子です。 診断はついてないのですが、近々受診と申請をして療育に通う予定にしています。 実際通っている、通わせていた方、知識経験のある方相談乗ってほしいです!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の住んでるとこ厳しすぎて毎回うんざりします😮💨
なんなんですかねー。
ママリ
体重測定すらギャン泣きでできなかったですけどなーんも言われず、ゆるゆるでした😅
でも大丈夫って言われたんで、きっとママリさんのお子さんも大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
気が楽になりました😭