子育て・グッズ センスユー ベビーセンサーは、家以外でも使用可能でしょうか。旅行や帰省先での利用について教えてください。 センスユー ベビーセンサー使用されている方! 帰省先や旅行などの宿泊先でも使ってますか?🤔 そもそも家以外でも使用できるのでしょうか、、?? 最終更新:3時間前 お気に入り 旅行 帰省 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんにつけるクリップとスマホはBluetoothで繋ぐので、どこでも使えますよ! 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ あっ、確かに言われてみればそうですね🫣! ベースステーションも一緒に使ってたので、外出時はそれはなくても赤ちゃんに付けるクリップの方だけでも良さそうですね🤔🙌 4時間前 はじめてのママリ🔰 ベースステーションもそこのwifiに繋げれば使えます。旅行先では寝てる部屋から離れることはないので持って行ったことはないですが、帰省するときは実家のwifiに繋ぎなおして使ってます。 3時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどです🤔 WiFi環境があれば大丈夫そうですね 少し外泊時での不安が減りました☺️🙌 ありがとうございます!✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
あっ、確かに言われてみればそうですね🫣!
ベースステーションも一緒に使ってたので、外出時はそれはなくても赤ちゃんに付けるクリップの方だけでも良さそうですね🤔🙌
はじめてのママリ🔰
ベースステーションもそこのwifiに繋げれば使えます。旅行先では寝てる部屋から離れることはないので持って行ったことはないですが、帰省するときは実家のwifiに繋ぎなおして使ってます。
はじめてのママリ🔰
なるほどです🤔
WiFi環境があれば大丈夫そうですね
少し外泊時での不安が減りました☺️🙌
ありがとうございます!✨