被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
23日ディズニー行くのに雨😭😭 なんでその日だけなんだよ!!! 本当ついてない…最悪すぎる…
聞いてください。 来年小学生に上がるのでランドセルを買わないといけないんですがもともと義理のお父さんが買うとずーっと言っていて今日もいつ買う…
大人のおもちゃでおおすめがあったら、教えてください😌 ひとりで使う用です🤣
☀️検査薬写ります🙇♀️ みなさま、お世話になります。 ご教授お願いしたく質問しています。 本日21時ごろ海外製の妊娠検査薬easy@homeで検査を…
【1歳のプレゼント】 予算など決めて買いましたか? また何を買いましたか?絵本や積み木などのおもちゃで迷ってます。 初めての誕生日なので親が…
旦那が毎日500ミリのペットボトル2.3本甘いカフェオレを飲んでます… 毎日1本にしてくれとお願いしてもコソコソと買ったり休日酷い時には5本ほど飲ん…
1歳7ヶ月、野菜食べません😂 離乳食の頃は野菜も食べてたんですが、ここ数ヶ月で徐々に食べなくなりました。 保育園でも野菜だけ上手に避けているよ…
年子妊娠ってこんなにしんどいんですね😭 下の子生後4ヶ月、先日妊娠判明🤰 つわりはまだですが、毎日体がだるくてしんどくてフラフラで下の子ミルクあ…
完ミ育児の外出の時の、授乳について質問です🙋🏻♀️ 2人目で、初めて完全ミルクで育てています🍼 まだ、新生児なのですが、これから外出する機会も少…
6月に6人目を出産するのですが、3人目以降全開になってからいきまずスルンと出てきてるのですが、4人目とか出産する人はそんな感じなのでしょうか?
保育園の水筒持参について教えてください🥹🙏 昨年までは園でお茶を飲ませてくれてたんですが、 年少になってから水筒持参になりました。 なんでなん…
義理の姉から息子用のお下がりの服を貰うんですが私は初産で正直新しい服を着させてあげたい😅 なんなら家族からたくさん買ってもらえるし😥 善意でし…
幼稚園の2歳児クラスに通い始めたのですが(週2回)昨日あたりから風邪ひいたっぽくて鼻水とくしゃみが凄いです🤧そして明日は登園する日です。熱はな…
現在フルタイム正社員、土曜日もフル、水曜日か祝日を交代で休みです。有給なんてありません。 なので息子の少年団もみっちり土日は活動があるので…
義母が不快です。 義母が介護の仕事しており、 『子供いる人が土日休みにするせいでこっちに皺寄せがくる!土日も仕事くるべき!嫌なら土日休みの工…
予言について見たくないのに勝手にインスタに出てきて日にち見ちゃってビビってます🥹7月5日はよく目にしますがさっき急にインスタのリール動画見てた…
1歳、後追いがやばすぎます😭同じようなお子さんいる方いますか?ご飯の用意とかちゃんとできますか?どこまでも追っかけてきて、抱っこするまで騒い…
凄くモヤモヤするので吐き出させてください。 夫の職場の人から毎年みかん箱1つ分の筍を頂いてます。 私は虫が苦手なので、筍の皮剥きは夫にやって…
夜の家の中ももう半袖半パン……🥺
保育園でオムツ替え0枚の時があります。(トイトレは今の時期してないそうで、それは確認済みです)←オムツ持ち帰りの園なので指定のバケツに何も入…
1歳5ヶ月ですが、最近急になんでもイヤイヤすることが増えました😳 ご飯も嫌!スプーン持つのも嫌!歩くのも嫌!抱っこも嫌! ...と思えば急に甘えん…
旦那が娘にブチギレて、車から引きずり降ろそうとしました。それはカギが閉まっていたので未遂でしたが暴言を吐いてぶん殴りたいくらい見てるだけで…
ブランケットの端を指でピロピロする意味が知りたいです。 1歳5ヶ月の息子が、ブランケット症候群みたいな感じです。 お気に入りのブランケットが…
1歳4ヶ月の男の子です。 ご飯やおかずを握り潰したり、テーブルにぬりぬりしたり 食べ物で遊ぶ事が増えて来ました。 見守るべきなのか、ごちそうさ…
先々週から保育園に行き始めたのですが、預ける時は泣きません。 私が見えなくなるまで私の方を見て少し不安そうな顔をしますが行きたくないと泣く訳…
みなさん、自然分娩でしたか? 無痛分娩でしたか?わたしは自然分娩、1人目5時間、2人目1時間で産まれてきました。 いいねして下さると嬉しいです。 …
保育園のお迎え時間について 夫は夜勤のある仕事なので、夜勤明けは朝の9時に仕事が終わり、早ければ10時前には帰宅します。 私の始業時間が9時で…
お友達の名前が分からないから 呼べないし遊び誘えないのが嫌だと 言っています。 名札のひらがな読めないし 名前分からないですよね、、😭 いつ…
お友達の名前が分からないから 呼べないし遊び誘えないのが嫌だと 言っています。 名札のひらがな読めないし 名前分からないですよね、、😭 いつ頃…
会社の人間関係に巻き込まれて、ストレスになり 精神的に苦しくなり、先週から上司に連絡して対処してもらっていました。 ただ、喧嘩している人同士…
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…