※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

10/21〜27 生理11/7、9なかよし11/7 卵胞25ミリ11/9 排卵確認今朝フライ…

10/21〜27 生理
11/7、9なかよし
11/7 卵胞25ミリ
11/9 排卵確認

今朝フライングしたら陰性でした。
早すぎるのは重々承知してますが、ショックです、、、
去年9月から妊活スタートして今まで何度もフライングをしては陰性で、陽性を一度も見たことがないので今回もダメな気しかしなくてつらいです、、、

来月もダメだった場合は来年から体外受精を検討していますが、なるべく自然妊娠がいいなぁと。
もう自然妊娠はだめなのかな、、、
PCOS、子宮内膜症とクラミジア既往ありです。それ以外の検査は何も問題なかったです。夫も問題なしです。

ほんとうに辛いです。

乱雑な文章ですみません。

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵誘発のお薬などはされてますか?
私は排卵がずっと止まってしまっていて、お薬飲んでもなかなか排卵せずリセットを繰り返していました。
妊娠できた周期も医師に卵胞の大きさ確認してもらって、このあたりでと言われたタイミングよりも1週間も後に排卵でした(検査薬が反応し続けてたので、医師の指導以外の日もタイミングとりました)。

PCOSだとお医者様の見立てからも、さらに排卵のタイミングもズレるものなのかな、と感じました。

年内まだ周期も残っていますし、ほかに問題が無いのであれば自然妊娠も望めるのでは無いかとおもいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵誘発も使ったことはありますが、今周期は使ってないです。
    お医者さんに診てもらっててもずれることってあるんですね、、、!確実なのかと思ってました。
    先生に言われた時期にしかタイミングを取っていなかったので、今後は他の日も頑張ってみます😭😭

• 1時間前
®️

私もPCOSの既往があります。
流産歴がある分、妊娠回数が多く、フライング歴も長いです😂笑
私の場合は早くても高温期10日目での反応でした!!
11/9の排卵ですとちょうど受精卵がそろそろ着床しようかな?という時期ですよね!!
なのでまだ可能性があると思います!!😌
私も妊活中でフライングしては陰性を確認して落ち込んで…の繰り返しなので気持ちはとてもよくわかります!!
お互い妊娠できますように✨

今の時期はまだわからないので、お身体を温めてゆっくり過ごしてください😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お心遣いありがとうございます🙇‍♀️
    もう少し待ってみようと思います😭😭
    お互いに授かれることを祈っています🙏

• 1時間前