※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お空に帰ってしまって、すぐに戻って来てくれて無事に出産された方いま…

お空に帰ってしまって、すぐに戻って来てくれて無事に出産された方いますか?
極力、不安にならないようにしてますが、、
やっぱ不安です。。前回が、7月に来てくれて、今回なので

コメント

ママリ

大丈夫、信じましょう☺️
初めての妊娠の時お空に帰ってしまいましたが、その後すぐ戻ってきてくれて、無事出産、今も元気にすくすく育ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭きっと大丈夫って思ってます、毎日また戻って来てくれてありがとうって話しかけてます😊✨前回は早めの悪阻とかもあって尚更、悲しくて前に進むのが怖かったです

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私もほぼ同じ感じでしたよ!去年7月にお空に帰ってしまって確か11月の中旬くらいに胎嚢確認できて今年7月に無事出産しました👶一度経験があるととても不安になりますよね💦
私は嬉しいはずなのに不安のほうが大きくて少しお腹痛いだけでもビクビクしていました。でもきっと大丈夫です❤️
この時期が妊娠初期だと冷えだけは大敵になりますのでしっかり温めてくださいね🥹私は心配すぎて腹巻き、モコモコパンツ、レッグウォーマー、靴下で完全防備でした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵なアドバイスありがとうございます😭😭カイロ入ったりしてます
    三ヶ月ぐらいで戻って来てくれたので私たちのところに戻って来た買ったのかな?って思ってます
    もちろん不安の方が大きいですが、前向きに無理しないようにしていこうと思います💦本当毎日出血しないようにってトイレ行くのさえビクビクしてます。。腹巻してみます😘😘

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

戻ってきてくれたんだと思います🥹忘れ物をとりに行ってたのかななんて考えてました💡
    わかりますー😭出先で織物でたときも出血かと思って本当にビクビクしていました💦何か不安なことあったら健診以外の日でも遠慮なく受診してました🙇‍♀️つわり今日ない?あれ?胸の張り弱い?とかなる日もあって不安でしたが大丈夫でした😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

忘れ物無事に取りに行って来れたかな?🥲
    本当毎日が長いですし、ビクビクですよね😞😞妊娠が分かってから不安がずっと考えてしまいますし、、私もなんかあるたびに受診してました😌
    腰とお腹のムカムカ、おっぱいの張り、足の付け根が痛いぐらいです😣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

2ヶ月後に来てくれましたよ☺️今のところ順調に育ってくれていてもうすぐ後期になります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと少しですね!!無事に元気な子生まれて来ますように😘

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

1人目と2人目の間で心拍確認後の稽留流産経験しました。
手術後、5ヶ月妊活おやすみして再開後すぐ戻ってきてくれて無事出産しました☺️

不安は尽きないですよね😣
でもきっと大丈夫だと信じましょう✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きっと大丈夫って信じます!いつも戻って来てくれてありがとうって話しかけてます😊✨

• 1時間前