コメント
はじめてのママリ🔰
うちはちょっと状況は違いますが、3ヶ月別居してました。
そして見事に冷めました😂
旦那として男として見てません😂
稼いできてくれて、子育てしてくれてありがとう!という気持ちは常にありますが、、、
ふいに触られたら反射的に振り払ってしまいます😭笑
もう旦那というより父と母として何とか生活してます😭
はじめてのママリ🔰
うちはちょっと状況は違いますが、3ヶ月別居してました。
そして見事に冷めました😂
旦那として男として見てません😂
稼いできてくれて、子育てしてくれてありがとう!という気持ちは常にありますが、、、
ふいに触られたら反射的に振り払ってしまいます😭笑
もう旦那というより父と母として何とか生活してます😭
「里帰り」に関する質問
さっき旦那と話していてそういえば嫌だったなーという 話なのですが、 息子が産まれて里帰りをしていたので 産まれて2週間後くらいに義両親と義弟とその奥さんが息子を見に会いにきました。 私は義理の弟が来るのは許せた…
上の子3歳下の子1ヶ月 勇気ください 里帰り中、4月に本宅へ帰ります。 里帰り中も色々と大変でした。 出産は帝王切開でまだ体は戻らず… 上の子は4月から幼稚園、アパートの4階の階段を降りて毎日歩いて連れて行く予定…
神奈川県在住、広島県実家です。里帰りするか悩み出してしまい、皆様のご意見お聞かせください。 当初は家の近くの人気の産院を想定してましたが、予約取れず(キャンセル待ちも埋まっててダメ)、それなら里帰りでよいか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るの
やっぱそうなりますよね
どうしたら治るんだろ
過去にされたこと許せませんし冷めました
はじめてのママリ🔰
わかります!
チャンス何度もあげたのにその度に裏切られたのでもう期待もしてません笑笑
もう一度好きになろう!という努力もしてません☺️子供たちが可愛すぎるし、旦那に対してそういう感情はもうないです🤣
女の人って冷めたらもう前の同じ気持ちに戻ることは無いみたいです🤣
るの
じゃあ私ももう戻れないかもw