コメント
はじめてのママリ🔰
9日目ならまだわからないと思います!
はじめてのママリ🔰
9日目ならまだわからないと思います!
「人工授精」に関する質問
2人目妊活中です。 ※検査薬載せてます 4/15:卵胞20mm+オビドレル+人工授精のため、今日で高温期7〜8日目です。 フライング検査したすぎて先ほどドゥーテスト使用したのですが、私にはうっすら陽性線が見える気がして…
卵管造影剤検査して異常なし。排卵も順調に できている。と言われたのに今月もまた陰性。 5周期目なのに。と思ってしまいます… 婦人科の先生には1年ダメならまた病院来て 人工授精とかにしたら?というニュアンスで 言わ…
不妊治療って孤独ですよね。うちだけかな。 2人目不妊治療をして1年は過ぎました。ずっとタイミング法でしたがあまりにも授からずステップアップを検討した時に旦那の精子の数が少なく旦那側での不妊でした。 人工授精…
妊活人気の質問ランキング
はちまるママ
希望が持てるお言葉ありがとうございます🥹
生理が来るまで信じようと思います!
はじめてのママリ🔰
なんなら見えるかも?くらいの線あるなら希望ありますよ😳排卵日確実じゃなかったですが4人とも9日目に陽性でたことありません!
うまくいくといいですね✨
はちまるママ
1人目が10日目でクッキリ陽性だったので不安で…
しかも今回卵2個あると言われたので期待してたんです🫣
はじめてのママリ🔰
4人とも10日目には陽性でました!けど9日目は真っ白でした😂
はちまるママ
そうなんですね!
9日じゃ早過ぎましたね😅
期待しつつもう少し待ちます🫶