※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ご主人がセルフカットしている方っていますか?💦旦那が生まれてから一度…

ご主人がセルフカットしている方っていますか?💦
旦那が生まれてから一度も床屋や美容室に行ったことがありません。節約で小さい時から義父が切っていたそうです。
やりたいのはフェードカット?というやつらしく、刈り上げているのですが横剃りすぎて上は切ってなくてカツラ乗せてるみたいで変です。そんな技術求められる髪型したいなら、店に行きなよ!と何度も言ってます😓
今でも実家に行って、義父に切ってもらっています、、、
髪質も変わっているし、タダでさえ小汚いのだから綺麗に剃ってもらうとかちゃんとしてもらいたいところです。
どうしたらいいと思いますか💦

コメント

初めてのママリ🔰

夫が自分で切ってて遺伝でハゲ系統なので前髪がハゲてきて、肌に髪の毛が乗っている感じです😓
1000円カットで切ってもらえば?って話したら、お金勿体ないって言ってて要は人見知りもあって面倒くささもあるのかな?って思いますが、年齢も年齢なので床屋に行って欲しいです😮‍💨

はじめてのママリ🔰

夫が高校生の頃からセルフカットしてます!
この話をしてどうしたらいいか聞いてみたら「うーん難しいなぁ…本人の自由じゃない?」と言っていました😥
数年前ですが、私が行きつけの美容院が夫婦経営で、そこに夫を連れて行って1度切ってもらいました。でもコミュ症なのでその後通わず結局セルフカットしてます…
本人にこだわりがあると思うので変えるの難しいですよね😭
でも妻としては行って欲しいですよね😭

はじめてのママリ🔰

難しいですね💦
理由によりますよね😊

もしお金だったら安いカット屋勧めるとか

床屋が嫌だったら奥さんが切るかですね😊