※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

離婚予定の夫が滞納した名義の問題で困っています。持ち家を出てアパートを借り、車も必要ですが、経済的に厳しい状況です。モラハラ夫から離れられるのに、なぜ私だけが苦しむのか理解できません。

離婚予定の夫が私の名義のものを滞納したことがあります…。

それでも私は娘と持ち家(夫名義)を出てアパートを借りなきゃいけないし車もローンで買わないといけない。
何も通らなかったら家無し車なし(車必須の地域)。
ドン底すぎる………生きるのに疲れた………
モラハラ酒癖悪い本当に酷い夫でやっと離れられると思ったのに、なんでこっちだけ大変な思いしなきゃいけないのか。
夫は家変えたからそのまま住めて、夫の車は義父の会社(夫が働いている)の名義で購入。
なんで妻子をこんな目に合わせてる人がのうのうと生きていけるのか…

コメント

はるまる

元夫がそんな感じでしたが、その人に引っ張られて不幸になるよりも、
そんな人選んだ自分が悪い!離れて良かった!今から上がるだけ〜!!!
って思った方が楽です😭……それが難しいんですけどね😭
内心今でもバチギレてますが😂笑