実母にイライラします。かわいそうなので、本人には言わないですが、娘…
実母にイライラします。
かわいそうなので、本人には言わないですが、娘の運動会も行く行くと言いながら「休みづらい」と言ってドタキャン…1ヶ月前に休み出せば大丈夫と言っていたのに…
次の発表会も行くと言いながら、前の日の夜、口内炎が痛くて病院行くからやっぱ行けないと…
本当だとは思うので、そっか!わかったとだけ言いますが、内心めんどくさいだけかな?行く気ないなら、行かないからねーと最初から言ってくれたら娘も期待しないで済むのになと毎回思います。
結局、昨年の運動会、今年の運動会、発表会、こないです。実家からうちまでは車で30分です。
来て欲しいとかではなくて、娘に期待させたくないです。
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
当日本当に現れるまではばーばはこれないんだってー😭って言っときましょう!
ぽん
本当ですね。
上げて落とされるのが嫌ですよね😭
来れる時だけ当日に娘様に、来てくれるって〜❤️やったね❤️の方が良いかもしれませんね🥲
-
はじめてのママリ🔰
娘、本人に行くと言ってるんですよね💦
子供の頃から当日にやっぱり行かないとが多かったんですよね。
当日気が乗らないと…
最近も下の子のお食い初め、行くからといいながら、予定伝えたら私は行かないから〜と
行くって言ったよね的な- 52分前
-
ぽん
ごめんなさい💦
下に返信しちゃいました💦- 48分前
ぽん
それは酷すぎます💦
娘様本人が悲しむことが多いなら当日まで言わないで!と念押ししましょう😭
予定は伝えなくても問題ないんですか?
誘わないと怒るとかあります?
はじめてのママリ🔰
いつも本人に行くからね〜と言うんですよね💦
今回も口内炎が痛いと言って病院行くからと…昨日行けたじゃんと💦