※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

コンビ クルムーヴコンパクトに乗せてるんですが、寝てしまうと頭が前の…

コンビ クルムーヴコンパクトに乗せてるんですが、寝てしまうと頭が前のめりに倒れて呼吸しにくそうになります💦

お正月の帰省の時、車に長時間乗るので何か対策があれば…と思っているのですが、皆さんどうされてますか?

コメント

ママリ

こんな感じになります💧

はじめてのママリ🔰

リクライニングは調整できないんですか?
中のインサート?はまだ適応月齢なのですか?

• ママリ

ママリ

リクライニングは一番倒しているポジションでこれ以上はいきません。

インナークッションも身長65cm以上から外せるのですが、まだ身長が足りないので外せない状況です💧

何度も何度も取説見て正しく乗せられているか確認しましたが、合っていてどうしようもない状況です…

もともとフルフラットになるApricaのフラディアグロウに乗せていましたが車を買い替え、クルムーヴコンパクトしか乗せられなくなったので嫌々使っているのです😔

• 1時間前