※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

上の子(4歳女の子)ピンクのマフラー綺麗なのあるのですがお下がりで1…

上の子(4歳女の子)ピンクのマフラー綺麗なのあるのですがお下がりで1歳の息子に使うのはなしですよね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ありだと思います!💕

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます☺️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

似合うならいいと思いますが周りから女の子と勘違いされたくなければなしですかね😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます☺️
    つけたら似合ってました!

普段青とか緑の男の子っぽいデザインの服着てても女の子?って聞かれて
    男の子だと言うと女の子みたいな顔してるねと言われるので勘違いされても特に気になりません😊

• 2時間前
ママリ🔰

私息子だけですけど、普通にピンクの服とか小物とか身につけてますよ!
最近はトミカしか着てくれないので、ピンクはありませんが…

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    本当ですか☺️
    うちも上の子女の子なのにトミカ大好きでよくトミカの服着てます😂

そこまで気にしなくても大丈夫そうですね!

• 2時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

マフラーならなおさら差し色になって可愛いなぁって思います😊
    トミカは黒とか青とかばかりなので😅
    いろんな色に興味持って欲しいので、トミカしか着ないの!と言われ寂しいですが、それまではショッキングピンクとか蛍光の黄色とか着せてました🤭

• 2時間前