※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
妊娠・出産

妊娠22週目👶🏻見づらいですが性別どっちだと思いますか?赤ちゃんが平均よ…

妊娠22週目👶🏻
見づらいですが性別どっちだと思いますか?

赤ちゃんが平均よりちょっと小さめらしく
胎児の体重ってはにを食べたりしたら増えますか?

コメント

なーちゃん

もう1枚がこんな感じです📷

はじめてのママリ🔰

足閉じてるので見えないです!

ママリ

なんとなく女の子のような気がします💖
そして、もしそうだったら男女交互に産まれていてすごい✨と思ってしまいました😳w

赤ちゃんの大きさですが、私も3人目が小さめ(38週で2700gで産まれました)だったのですが、産まれてみたら胎盤が少しだけ小さめで、臍の緒が少し端っこから出ていたらしいので、そんなことも理由になると言われました!ちなみに私自身はかなり食べていたし太ったのであまり関係なかったです笑笑

• なーちゃん

なーちゃん

中々確定しなく今のところ🐘らしきものは見えないらしいです😳
    先生も女の子かな?って言ってました👶🏻あたしも自分ですごいって思いました(笑)

赤ちゃんのエコー見るかぎり元気みたいで先生が真剣に見てくれ問題なく様子見な感じなんですが生まれてみないと分からない場合もあるんですね😳

• 1時間前