すっごくどうでもいいことで旦那と喧嘩してしまって、普段なら流せるの…
すっごくどうでもいいことで旦那と喧嘩してしまって、普段なら流せるのに怒ってそれを言える相手も、今からご飯行こうって誘える相手もいなくて惨めな人生だなと悲しくなってます。
現在妊娠8ヶ月で、妊娠発覚した時からお寿司など胎児にあまり良くないものを食べない様にしています。
旦那の上司の奥さんたちは普通に食べてたらしいでと急に言われて、それで何かあった時自分を責める事になる、一人っ子の予定だからこの子の時くらい我慢したいってずっと言っていたのにそれが伝わっていなかったのかと思うと悲しくて。
私は大袈裟すぎですか?
- はじめてのママリ🔰
るな
子供を守れるのは自分だけなので!!
元気に産まれてくる時は産まれてくる。けど、何かあった時にあの時のあれが原因かもってなりたくないから我慢しますよね😣
旦那さんは自分が代わりに我慢することが出来ないから、我慢させてるのが心苦しくて軽くなるために言ったのかも?と思います❕
今日くらいは美味しいスイーツとか食べてゆっくりしてください♡
はじめてのママリ🔰
大袈裟じゃないです!!
そして惨めじゃないです!!
もう何ヶ月も自分の好きなもの沢山我慢してるのに、何も考えず発言すんなー!
食べたことが原因で何かあった時どうすんだよー!!
って私も喧嘩してます🤜🤜
周りは適当なこと平気で言ってくるんで、スルーしましょ!
私も授乳中なのに、酒一口くらい飲んでも平気だよとか言ってくるやつ沢山いますが、何かあったら誰が責任とんだよ💢って毎回イラッとしながらもう聞いてないです笑
コメント