コメント
みー
赤ちゃんは皮膚の中、さらには羊水の中にいます。
プールに潜っている時に外で話している会話聞き取れないですよね?
それと一緒でそもそもはっきりと言葉を聞き取るのは物理的に無理です。記憶力などの問題ではなく、そもそも言葉として耳に(脳に)届きません。
何かしらの音としては聞こえているようですが。
みー
赤ちゃんは皮膚の中、さらには羊水の中にいます。
プールに潜っている時に外で話している会話聞き取れないですよね?
それと一緒でそもそもはっきりと言葉を聞き取るのは物理的に無理です。記憶力などの問題ではなく、そもそも言葉として耳に(脳に)届きません。
何かしらの音としては聞こえているようですが。
「妊娠中」に関する質問
話長くなります🙇♀️そして説明下手くそですすみません。 今産後4ヶ月が経ちました。 2ヶ月前ほどに旦那の許可を得て初めて旦那の携帯を見ました。そうしたら元カノとのハメ撮り動画がファイルに保存されていました。 も…
2人目妊娠中の妊婦メンタル、最低ラインが「自分が死なない&虐待しない」なのですが、これでもいいですか? 来週から妊娠8ヶ月で後期に入ります。 毎度のことですが心身ともに疲れやすくメンタルぶれぶれです。 実家・…
妊娠を理由に未満児が退園になった方いますか? 6月に仕事を辞め、今求職中ですが、辞めたタイミングで妊娠がわかりました。 派遣やハローワークの仕事を見ていますが、ハローワークの仕事は妊娠中と伝えるとやはり難し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね。
逆子だった子に話しかけたら元に戻ったとか、出てきて欲しい日を声かけてお願いしたらその日に出てきたって言う話をママリで聞きました