コメント

マママリ
レジェンズシリーズはアクションもあるので初めてだと難しい気がします💦
スカーレットバイオレット、ダイパリメイク、ソードシールドあたりからの方が始めやすいかなっては思います☺️

はじめてのママリ
初めてならアルセウスは難しいかもですね🤔
ポケモンLet’sGoピカチュウ、イーブイなら初心者向けなので、ここからスタートしてもいいと思います!
秋にも新作発売予定だし、そこから新作の話題になるかもですね!
-
はじめてのママリ🔰
アルセウスは難しいですよね💦
let's goピカチュウ見ましたが良さそうでした!新作ももうすぐなのですね😳そちらもチェックしてみます。ありがとうございました😊- 59分前
はじめてのママリ🔰
やはりアルセウスは難しいですよね💦
色々教えてくださりありがとうございます!YouTubeで動画を見てみて、どれがやりたいか本人に聞いてみます😊
マママリ
アルセウスとか秋?に出るZAは突っ立ってると近くの野生ポケモンに主人公が攻撃されたりするのですぐ死にます笑
一番新しいのはスカーレットバイオレットですが、どれもポケモンホームからポケモン交換とかできるのでいろいろ集めたりしやすいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
それは難しそうです😂スカレーレットバイオレットチェックしてみます!ありがとうございます😊