※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

年長さんでも楽しめるポケモンのゲームって何がありますか?幼稚園でアル…

年長さんでも楽しめるポケモンのゲームって何がありますか?
幼稚園でアルセウスの話が出るそうなのですが、アルセウスは難しいですよね?
ひらがなカタカナは読めます。
本体はSwitch、WiiU、3DSがあります。

コメント

マママリ

レジェンズシリーズはアクションもあるので初めてだと難しい気がします💦
スカーレットバイオレット、ダイパリメイク、ソードシールドあたりからの方が始めやすいかなっては思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりアルセウスは難しいですよね💦
    色々教えてくださりありがとうございます!YouTubeで動画を見てみて、どれがやりたいか本人に聞いてみます😊

• 1時間前
  • マママリ

マママリ

アルセウスとか秋?に出るZAは突っ立ってると近くの野生ポケモンに主人公が攻撃されたりするのですぐ死にます笑
    一番新しいのはスカーレットバイオレットですが、どれもポケモンホームからポケモン交換とかできるのでいろいろ集めたりしやすいと思います☺️

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは難しそうです😂スカレーレットバイオレットチェックしてみます!ありがとうございます😊

• 25分前
はじめてのママリ

初めてならアルセウスは難しいかもですね🤔
ポケモンLet’sGoピカチュウ、イーブイなら初心者向けなので、ここからスタートしてもいいと思います!
秋にも新作発売予定だし、そこから新作の話題になるかもですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アルセウスは難しいですよね💦
    let's goピカチュウ見ましたが良さそうでした!新作ももうすぐなのですね😳そちらもチェックしてみます。ありがとうございました😊

• 59分前