※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

昨年からゆるく推していましたが、24時間テレビを機にSixTONESにどハマ…

昨年からゆるく推していましたが、24時間テレビを機にSixTONESにどハマりしました。

ファンクラブに入るか悩んでいるのですが、ライブ?コンサート?のチケットはやはりファンクラブに入っていないと取れないでしょうか?

これまでの人生でアイドルを推したことがなく、本当に何もわかりません。
ただ正直そんなにお金を費やすつもりはなく、ファンクラブに入ったとてそんなに色々なコンテンツを見られる時間もなく…💦

あと純粋に質問なのですが、SixTONES推しの友人からライブDVD(VVS)を借りて見ました。
ライブのときって歌はショートバージョン(1曲まるまる歌わない)が多いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

スト担ではないですが、同事務所のグループを推しています。

ライブに行ってみたい!!と思うなら絶対ファンクラブ入った方が良いですよ😊
ファンクラブ入ってても会場によっては激戦だと思いますが💦
ストならドームもやるので、ドームなら…取れるかも…。

ライブでやる曲に関してはフルで歌わないことも多いと思います。

はじめてのママリ

私も少し前同じことを思って質問しました。やはり、チケットはファンクラブじゃないと会場によっては難しいと😓
ファンクラブでも落選とかあるみたいなので、、私はまだ入ってませんが😌

🎀

Hey! Say! JUMP入ってました🎀
チケットはファンクラブ入ってないとほぼ取れないと思います、、
ライブはJUMPだとフルで歌ってるのも多かった気がします(2015~2018あたりの記憶で止まってますが😓)

ママリ

SixTONESは今勢いがあるグループだと思うのでファンクラブ入ってないと難しそうだなという印象です。

私も嵐のファンクラブ入ってましたが、チケットを取るためだけに入ってました、あとは誕生日メッセージ見るぐらいでした👀

踊りをメインに見せたい時は歌はショートバージョンにしてることが多かったです!盛り上がる曲とかはフルでしたね。そこはグループによって違うかもしれませんが!