コメント
はじめてのママリ🔰
正社員に応募してはどうですか?
うちもそうですが派遣さんなどの非正規雇用の方にお願いする業務は同じ事の繰り返しであるルーチン業務ばかりなので飽きるのはオーソドックスです。
入って1年くらいすると業務も一通り覚えてしまうので、後はそれをただ何年も繰り返していくのみです。
当然ながら時給も基本やってもらう事が決まってるため上がりません。
正社員だと、様々な業務に対応できますし異動などして新しい事に取り組めます。
はじめてのママリ🔰
正社員に応募してはどうですか?
うちもそうですが派遣さんなどの非正規雇用の方にお願いする業務は同じ事の繰り返しであるルーチン業務ばかりなので飽きるのはオーソドックスです。
入って1年くらいすると業務も一通り覚えてしまうので、後はそれをただ何年も繰り返していくのみです。
当然ながら時給も基本やってもらう事が決まってるため上がりません。
正社員だと、様々な業務に対応できますし異動などして新しい事に取り組めます。
「バイト」に関する質問
みなさんの意見をください。 車必須地域に住んでいます。 現在 1人っ子で、来年 もう1人増えるので 買い替えを考えています。 普通車2台は必要なくて、 土日に家族で出かける普通車1台は 欲しいな〜と言う感じです。…
若い子の前だけカッコつける社員っていますよね? それも他の人をいじる感じで。 そのいじられる方になってます。 経営者1人とパート、バイト数人しかいない会社で働いてます。 一対一のときは普通なのに、夜のバイトの…
【クリスマスプレゼントについて】 小学2年生の男の子で、今年のクリスマスプレゼントに悩んでいます。 というのも、現在Switch2を持っているのですがほとんど遊ばず(唯一マイクラは少しやる)、ロブロックスばかり遊ん…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
正社員です😂
はじめてのママリ🔰
正社員なのに仕事に飽きるってある意味すごいですね💦
一体どんな会社なのか気になりました😅