※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳頃から好きだったキャラやモノなどはいつまで好きですか?1歳前から突…

1歳頃から好きだったキャラやモノなどはいつまで好きですか?

1歳前から突如アンパンマンとはたらくくるまにどハマりし、どんどん愛がでかくなってます😂クリスマスプレゼント迷っていて例えばアンパンマンのおもちゃをあげたとして(対象年齢は3歳)どのくらいまで遊んでくれるのか…
すぐ飽きたら子どもにも申し訳ないし、勿体ないし

コメント

にゃこ❤︎

子どもによるかもですー

息子はキャラではなく電車ですが、1歳からドハマりして、今もまだ好きです🚃

娘は1歳の時はミッキー大好きでしたが、3歳くらいからサンリオに乗り換えました😸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘さんは3歳までハマってたんですね!
    どうせなら1番大好きなはたらくくるまのおもちゃ買ってあげることにします♡
    ありがとうございます!

• 1時間前
ママリ

うちはアンパンマンブームは2歳で終わりましたが、だからといって嫌いになった訳ではなくおもちゃは継続して遊んでました✨
小2の上の子、まだ下の子がアンパンマンのおもちゃで遊んでると混ざってきます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに…おもちゃはおもちゃとして遊び続けてくれる可能性がありますね!
    好きなキャラやモノのおもちゃ買ってあげようと思います!

• 1時間前
(๑•ω•๑)✧

娘は恐竜ですが、まだまだお熱冷めやる気配なく突き進んでますよ🦖